Сегодня была в опеке. Я живу и прописана в Люберцах. Меня очень мило встретили, но.... Когда я сказала, что есть конкретный ДР и конкретный ребенок из этого ДР. с которым я хочу познакомиться (я имела в виду 7ДР и Алиночку), то мне сказали, что "у нас в области и своих брошенных детишек много", что сначала я должна их посмотреть. Зачем?! Я ведь конкретно нацелена.
Мне безумно жаль всех брошенных детишек, но... в общем, я думаю, что вы меня понимаете.
Могу ли я после получения заключения быть опекуном или усыновителем сразу поехать в Сокольническую опеку за направлением познакомиться с Алинкой?
И как вообще быть?
Как же я вас понимаю

.наша опека тоже приняла в штыки тот факт,что мы хотим забрать конкретного мальчика и всячески вставляет нам палки в колёса.вот уже и доки им все отдали,а они теперь тянут с актом обследования жилищного помещения!!!И ведь опыт у нас уже 3,4 года(у нас есть уже 2 девочки).Только ничего у них не получится,они думали,что мы передумаем,но с каждым днём наше решение становится ещё крепче!!!Господи,но ребёнок в чём виноват,я как подумаю,что он там,а я тут в 600 километрах от него,аж слёз не удержать
А на ваш вопрос:Идите и не оглядывайтесь ни на кого,это ваше право!!!