Кризис и бесплатные лекарства для детишек с ВИЧ +

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 630 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42 След. Страница 20 из 42

27-06, 11:50
Может, кто-то может поделиться зиагеном в растворе, или могу поменяться на эпивир. Мы в Н Новгороде, но готова приехать в Москву. Мы Весим пока 12 кило, а нас хотят на таблетки переводить - с зиагеном ..опа. Пишет на электронику invertedforest@mail.ru ,или сюда,
28-06, 09:07
С удачным походом к врачу, вас.)
28-06, 20:33
Kitik писал(а):
Может, кто-то может поделиться зиагеном в растворе, или могу поменяться на эпивир. Мы в Н Новгороде, но готова приехать в Москву. Мы Весим пока 12 кило, а нас хотят на таблетки переводить - с зиагеном ..опа. Пишет на электронику invertedforest@mail.ru ,или сюда,

Написала
28-06, 21:20
Зиаген сироп и Видекс есть в аптеке.
30-06, 12:10
Нее. У них они есть только в прайсах. Потом аптека перезванивает поставщику,у которого не оказывается.В поисках зиагена обзвонили всю Москву и интернет.
30-06, 14:56
Kitik, написала ЛС.

Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
30-06, 16:55
Kitik писал(а):
Нее. У них они есть только в прайсах. Потом аптека перезванивает поставщику,у которого не оказывается.В поисках зиагена обзвонили всю Москву и интернет.

у нас по рецептам Зиаген есть. Нам выписали в пятницу
я инфу больше для местных написала, кто так же как и мы ждал появления
30-06, 21:34
Понятно!)Нам рецептов не выписывают - просто шагаем в соседнюю комнату в сопровождении врача).
01-07, 17:38
Kitik писал(а):
Понятно!)Нам рецептов не выписывают - просто шагаем в соседнюю комнату в сопровождении врача).
Ну так это еще проще.)))
01-07, 23:09
Lucie-28, спасибо! Забрали и поделили на три семьи. Ещё ждём посылку из Москвы с нарочным . Жутко тронута такой поддержкой и взаимовыручкой. Спасибо всем!!!
02-07, 09:43
bye.gif

Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
02-07, 16:13
Сегодня ездила в Московский СЦ вставать на учёт. Из МОНИК нас насильно выселили, т.к. живёт ребёнок теперь в Москве. Врач мне сразу объявила, что калетра теперь будет в таблетках, по весу типа проходим. Если нам сироп не нужен, то они его с удовольствием обменяют на таблетки. Сироп, который мы в МОНИКах получили. С одной стороны я рада конечно, т.к. заморочки с перевозкой и хранением сиропа надоедают, да и пить его совсем невкусно. Но с другой стороны почитав тут всё пугает, что эту таблетищу нужно делить. Да и вообще вроде бы в инструкции к калетре вес написан то ли 30, то ли 40 кг, точно не помню. Нам до них ещё ого-го сколько! И ещё узнала результаты анализов, у нас ИС вырос на целых 100 клеточек и 2%! Не знаю насколько это много, но мне очень радостно girl_smile.gif За всё время стояния на учёте - это самый высокий результат в %.
02-07, 19:04
Норма ИС у детей 38-50%, или 1200-2500 клеток. Для сведения.)
03-07, 02:05
Мы на калетре, кажется, килограмм с 20-ти. Кстати, в аптеке, где выдают бесплатные лекарства, есть коробочки для таблеток с делителем этих самых таблеток на части (стоят в пределах 200 руб).
03-07, 09:01
О, Алена, ничего себе! У нас пока до 33% только ИС дошёл, ну а в клетках это гораздо ниже указанных вами чисел... Я вообще не понимаю как они его считают, т.к. в клетках бывали и выше числа, а в процентах гораздо ниже, чем сейчас. И при примерно одинаковых числах в клетках - проценты совсем разные. Там ведь ещё как-то от возраста зависит, мне показывали табличку. Но врач сказала, что у нас всё хорошо. Это они всем так говорят?

Palette, спасибо за информацию! Буду иметь в виду этот делитель smile2.gif А вы не помните на сколько частей вы тогда таблетку делили?

Сообщений: 630 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42 След. Страница 20 из 42