Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След. Страница 5 из 27

09-01, 00:07
Зайчона писал(а):
"А мама сделала суп, который как море!"

good.gif Романтик и поэт!
09-01, 00:58
Зайчона писал(а):
Щас будете поражены глубиной детской мысли: это ЛЕСТНИЦА.
Поражена! girl_crazy.gif Ни зачто бы не догадалась. girl_haha.gif А ведь и правда - не рычит. girl_haha.gif
(ну задумалась когда солила, ага :oops: )
Ага, в мужа влюбилась, да-да, конечно.... girl_blum.gif
09-01, 01:08
girl_haha.gif Наверно страшно романтично и поэтично ходить по нерычащим лестницам, а вот есть пересоленный суп под силу только убежденному романтику, иногда конечно лучше пере-, чем недо- girl_haha.gif , но вот суп.... girl_blum.gif
09-01, 20:25
Супер Сын girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
30-03, 00:22
Взрослые, красивые, умные smile2.gif
30-03, 00:25
Так и хочется сказать - ну совсем уже большой!
Насмотришься на своих малышастиков - и остальные дети кажутся ТАКИМИ взрослыми!!! girl_sigh.gif

А вообще, парень, конечно, замечательный! girl_in_love.gif

Изображение
30-03, 00:51
Ну ведь и правда совсем взрослый мальчишка! Уже вот и джипом каким сам управляет! good.gif
Умничка со счастливыми глазками girl_in_love.gif

Зайчона, есть еще места, где так много снега? girl_smile.gif
30-03, 01:27
Сын так на папу похож. А муж - красавец! Мужчина хоть куда. И ты Анечка - очень необыкновенно красивая женщина. Я когда смотрела на вас, на встрече соколят, просто внутренно восхищалась - до чего же красивая семья. angel.gif Юрка в рай попал, эт точно! girl_smile.gif
30-03, 01:45
Ой, прям захвалили :oops: Спасиб всем за добрые слова!
Danolya, про снег я сама удивилась. Оказывается, в нашем лесопарке (60 метров от нашего дома) снега просто немеряно. Я-то наивно думала, что уже все везде растаяло.
А джипом этим мой масик нам всю прогулку отравил. На джипах катают в нашем лесопарке, в зоне отдыха. Вот и решили мы спокойненько туда прогуляться. Типа, чинно дойдем, мелкого покатаем и обратно направимся. Так ведь всю дорогу к джипам (минут 40), с интервалом в двадцать секунд: - "А мы скоро придем? А долго еще? А я на машинке кататься буду? А теперь долго? А машинки там будут? А я кататься буду? Долго еще идти?...." Жизнь моя! Как я этот словесный понос пережила - уже не помню.
Зато обратно деть шел чинный и умиротворенный.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
30-03, 01:47
Алена писал(а):
Сын так на папу похож. А муж - красавец! Мужчина хоть куда. И ты Анечка - очень необыкновенно красивая женщина. Я когда смотрела на вас, на встрече соколят, просто внутренно восхищалась - до чего же красивая семья. Юрка в рай попал, эт точно!

girl_crazy.gif Ох, красота - это ж (все знают ) страшная сила!!!!! girl_haha.gif Вот ведь семейка: сплошные Апполоны и Венеры, на кого не посмотри, даже собака и та неотразима! Ань, вам там не пора ли регистрацию потенциальных невест для Юрки открыть, как у Даньки? Судя по комплиментам, самое время girl_haha.gif girl_blum.gif
30-03, 01:54
Так мы ж того... завсегда невестам рады... какая такая регистрация?
Я вон, полвечера под диктовку сына писала "Соня, я тебя очень сильно люблю! Юра". Типа, для детсадовской дамы сердца открытку готовила. Дама сердца-то чуть постарше. И читать уже умеет. Чем зело моего масика поражает. Так что, главное, читать невест учите - и велкам! Бум рады.

30-03, 02:02
Зайчона писал(а):
Так мы ж того... завсегда невестам рады... какая такая регистрация?

Ты так не горячись, а то как набегут.......И читающие, и считающие, и полиглотки.... girl_haha.gif Шо потом делать то будете? girl_sigh.gif
30-03, 02:07
(неуверенно-задумчиво): жениться? Ты не в курсе, сколько штампов о браке-разводе в один среднестатистический паспорт поместить можно?

30-03, 02:15
Дк, вот ведь в чем проблема то! girl_hide.gif Местов не хватит! Наверное теперь и в российских паспортах как и в наших импортных больше одной не получится! Ты там поосторожней с "велкам" и " бум рады" girl_crazy.gif
30-03, 03:36
Зайчона писал(а):
какие мы уже взрослые.

Зайчона, именно, первая мысль "КАКОЙ взрослый мальчик!" Завидный жених! :)

Сообщений: 404 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След. Страница 5 из 27