Модератор: Алена
....Самые жуткие воспоминания у меня остались от забора крови из вены- три лаборантки пять минут шарили у ребёнка в вене под истерический его плач и не могли её найти, я дже сама расплакалась- так было его жалко
Вообщем, всё отложилось опять не знаю на какой срок, обидно очень
Из позитива-Дёмка начал говорить, даже элементарные предложения сотавляет"Мама там" , привередничает в еде, может попросить сыр вместо супа , например. Ну и несколько новых фотографий наших
Видно удалось вам его откормить.
ТАША писал(а):Вообщем, всё отложилось опять не знаю на какой срок, обидно очень
Спасибо всем
Вчера вызывала скорую, потому что никак не могла сбить Дёмкину температуру, поставили диагноз " Осложнённая ОРВИ", прописали лёгкий антибиотик. Инфекция, слава Богу, не опустилась в бронхи и тем более лёгкие, лечимся сейчас. Если улучшений не будет- будем госпитализироваться.Ну а дальше я решила так: Дёмку вылечу, позвоню в Бакулева и узнаю, можно ли отложить операцию хотя бы до апреля или мая, когда снизятся вспышки всяких заболеваний, все анализы будем сдавать в платном центре за один раз, чтобы не собирать инфекции по всей Москве. Примерно так. Сейчас вылечить кашель главное.
Не спокойно мне, конечно, что время идёт, и опоздать с операцией боюсь- ну, тут уж от меня ничего не зависело, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0