Модератор: Алена

и надеюсь стоять будет, то нам в нашем домике тут понравилось отдыхать 
и с чем их едят. Ярик с Лисой на каждую скотинку кидаются с криками: - ой ты мой пупсик, ой ты мой маленький
И поэтому было решено их свозить на экскурсии не куда либо, а туда где есть животные. И выбор пал на ферму
Это не совсем та ферма, которую представляет наше поколение, но тем не менее там есть животные !!!
Ярику порулить кобылой не досталось, так как ноги короткие, но посидеть разрешили, а мы с Лисой немного поскакали по степям Кубани.

А эту лошадку вывели пофоткать.

пока мы их особо не нагружаем, но чтение присутствует. Ибо читать одну страничку книжки 30 минут ни в какие ворота не лезет. Техника чтения максимум 20 слов в минуту, что у Алиски, что у Ярика. Ну и как читать, так и начинается,- верните меня в детский дом, там хорошо, там не заставляют читать, и вообще там ни чего не заставляют делать. И так во всём, что касаемо что-то сделать. так сразу верните меня в зад ))) вчера едем в машине, и опять началось - хочу в детский дом и трам пам пам. С какого-то перепугу наезды на Дашку начались. Тут Адька не выдержал и говорит
Зоопарк на выезде
Olga_K писал(а):Олег, спасибо за фотографии и рассказы. Про адаптацию- как же вам удается сохранять оптимизм при таких недетских разговорах и требованиях? Ярику бы помощь психолога что ли. Чтобы кто-то посторонний ненавязчиво объяснил что к чему :) Сил ВАМ и терпения!!!
ИРИНА писал(а):Олег, спасибо за рассказ и фотографии. Ребята замечательные! Адаптация она конечно присутствует и еще долго будет аукаться. Главное, что у ребят есть семья.
И дети тоже обучены немного, так что они нам помогают. Адька очень много беседует с Алиской. Он попал в семью в том же возрасте что и Лиса, и она у него очень много спрашивает что и как. Они дома бывает частенько после вечерней прогулки с собакой, уходят примерно на часик, и Лиса что нить спрашивает, про семью, вообще про жизнь. Многое мы доносим через Адьку, так как она ему верит больше, как ребёнку который через это прошёл сам 
Алёна писал(а):Такой помощник лучше всякого психолога.
Нам бы сейчас такого помощника...
Все очень до боли знакома, что вы описывали про Ярика, только у нас еще + к этому не детская хитрость, изворотливость и вранье и больная психика...
Хорошо, что Ваш Ярик прямолинейный человек и говорит, что думает, с таким ребенком легче...
Вы герои, зная через что придется пройти с детьми такого возраста, все равно решиться на это еще раз!!!
так что я раскусываю их на раз, так что сейчас поняли и перестали это делать. Тем более они убедились на своём опыте, что правду говорить выгоднее, ибо за правду не наказывают, а за враньё очень даже 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0