Модератор: Алена
Это сейчас уже вроде как наладили и стали объяснять куда за ней идти и на руки получать. А тогда....
А я наоборот, к терапевту пошла в последнюю очередь- начала с диспансеров. Флюорографию сделала в районной поликлинике без направления терапевта, с ней поехала в туберкулёзный диспансер. У онколога получилось и грустно и смешно- я состою на учёте по поводу доброкачественной опухоли. Приезжаю, меня встречает жутко усталый дядечка врач,спрашивает:"Ну что, первый раз видишь живого онколога?"- "Да!"-говорю. Мне прочитали пятиминутную лекцию о коварстве онкологических заболеваний, поставили заветную печать и отпустили с миром. И так было в большинстве диспансеров. Трудности были только с ожиданием в очередях-долго очень. Нигде меня не смотрели, вопросов о заболеваниях не задавали, никаких анализов не требовали- только в КВД (кровь и мазок)- сделали за два дня. Потом уже терапевт дала направление на экг, анализ крови (биохимия и общий) и моча. Кровь я не могла сдать почти неделю- её берут у нас только из вены и очень медленно двигается очередь, а желающих полно. Инфекциониста у нас в поликлинике нет- за него расписалась терапевт. И своё заключение дала ( чуть поколебавшись)
). И невропатолога я прошла также формально-врач не выговаривал половину алфавита и я почти не понимала его вопросов.
Удачи вам!
(я уже старая...
)) и терапевт еще чего-то не хотела мне заключения делать... уже все было подписано, оставалась только ее подпись. Вот чего ей надо, а? Ну, люди с пороками сердца рожают! Ну нет, надо придраться. Пошла к завглавврачу или к кому там, она и подписала, тоже приписав недвусмысленно, что у меня еще такой-то диагноз имеется (на уши мои попеняла), ну да моя опека уже наслышана была об этой проблеме и она пропустила мимо ушей это важное замечание от замглавврача.
Ну и туберкулезный диспансер без проблем. Флюоро показываешь и летишь. Кстати, там в регистратуре мне даже сказали, что я имею права без очереди. Вообще-то где бы я ни была, везде было свободно. Кроме очереди к невропатологу и терапевту. Но к терапевту у нас всегда дикая очередь, так как она каждого принимает по полчаса, а желающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1