Модератор: Алена
Крестили под старым именем.
Я когда то на Еве.ру прочитала про похожий случай. Ну пошла поинтересоваться, вот так и получилось. Постараюсь ссылку найти. Во время обряда мы одни были, всё быстро. Не знаю, может, это и нарушение какое церковных законов, не разбираюсь я совсем в этом...
Пошла ссылку искать.
Мы и без ссылки знаем что это такое. Просто прежде чем что-то сделать, не лучше ли истину найти? А-то мы привыкли вот так вслепую делать то, чего Бог нам никогда не говорил. Сама такой была. Теперь вот Библия вразумила меня. А Библия написана Богом. Это для верующих, кто не верит, может считать, что она написана людьми.
Вот оттуда лучше ссылочки поищите. С удовольствием почитаю.
Ну вот важно мне было самой присутствовать при его крещении, и уговорила священика. А уж какой он там обряд провёл- совсем не знаю
Но вот как то спокойнее мне стало, будто моего сына защищает теперь кто-то. Ну вот неправильная я - зациклена была именно на обрядовости
. Какая то теологическая дискуссия вырисовывается...
ТАША писал(а):OLGA, мне тоже Дёмкино свидетельство о крещении выдали. Но я пошла к священику, объяснила ситуацию про приёмность и попросила разрешения ещё раз покрестить его, чтобы в свидетельство были вписаны имена крёстных родителей, чтобы крестик у него был ими подарен, и хотелось домашнего праздника. И он мне в порядке исключения разрешил! Есть какой то обряд повторного крещения, я не знаю, как он называется Крестили под старым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1