Общение с администраторами и модераторами

Перед началом общения просим ознакомиться с Правилами форума.

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 130 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 6 из 9

05-10, 13:18
Ужас.(

Только что на Одноклассниках получила сообщение от Мальвинки, что она не может зайти на наш форум.((( Пароль и логин не проходят.
05-10, 15:11
мне тоже пришлось обращаться к администрации за новым паролем...
05-10, 16:35
Я не поняла, почему гуглбот в активных пользователях и чейто смайликов не вижу
05-10, 17:52
Слева внизу вроде стоит: смайлики выключены.(( Наверно все настраивают.( Хоть бы настроили нам на прежний лад.( Мальвинка и с новым паролем влезть не может.(
05-10, 18:06
Такой неудобный интерфейс стал, я правда зашла сразу и смайлики у меня все доступны, но так было удобно кликая на ник отвечать, сразу понятно кому отвечаешь, а теперь такого нет :(
05-10, 18:56
Ужасно неудобно, не кликнуть , ни процитировать... смайлики через раз появляются
05-10, 22:27
ууууу, нифига не нравится :(
06-10, 08:33
Я вчера тоже не смогла войти,а с чем связана перитрубация,старый форум был лучше(((смайликов тож чего то нет
06-10, 12:40
Девули, это я -Мальвинка. Матюкаюсь вторые сутки! Ну, не могу войти хоть ты тресни! Уже кучу паролей новых получила. Ни один не проходит, ощущение что мой профиль удалили(((. Капец, что за фигня. Я думала хозяин сайта кто-то из здесь обитающих. Разве можно вот так не иметь связи с модераторами и делать все, что хочется. Хотя бы предупредили!
06-10, 12:44
пишу админам и фиг кто ответит((
06-10, 12:46
АААААААА!!!!!!!!!! Я вошла!!!!!!!!!!!!
06-10, 15:25
Я так понимаю, что есть рессурс для создания бесплатных сайтов. У него своя платформа есть. А уж на этой платформе желающие создают свои сайты. От наших администраторов и модераторов это все независит(((
Нам поменяли платформу, хотя мы об этом и не просили. Кушайте, что дают((( У меня почему то смайлики выключены. Где включить пока не нашла. Эх.
06-10, 17:17
Ириша я тоже не нашла((((
07-10, 16:34
Блин, ну вот чё было от добра добра искать ...
Вошла нормально, смайликов не вижу.
А ваще ..хотела уже развозмущщацца, но обратите внимание - отвечать стало удобнее - ваше сообщение стоит на месте, а предыдущие записи можно прокручивать ....
Привыкнем...Нам ли растекацца слезной лужей?)))
07-10, 17:43
Unihorn писал(а):> ваше сообщение стоит на месте, а предыдущие записи можно прокручивать ....

Вообще-то такая фишка давно уже существует. Я на другом форуме это видела. И все же, Алл, многое тут неудобно.(

Видишь, не получилось даже процитировать твой кусочек.(

Сообщений: 130 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 6 из 9