Встреча Соколят 2012

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 172 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. Страница 7 из 12

15-05, 15:25
Мда, обидно что из-за этих ограничений многие не придут! Надеюсь опека обратит на это внимание и в след.раз все будет хорошо.
15-05, 15:50
Детей трое, соколенок - один.
Папы у нас нет, бабушек-дедушек и прочих родственников тоже.
Так что, видимо, в этот раз мы освободим место для кого-нибудь другого, менее малочисленного.
Придем в следующий раз.
Все-таки 2 июня, множество мероприятий других наверняка будет, хочется как-то всех детей порадовать, а не только себя. Хотя мне бы очень хотелось увидеться с теми, с кем знакома только заочно.
15-05, 16:00
Бирута. Ну так поменяйтесь с папой)))

Изображение
15-05, 16:13
Девочки, пообщалась с родными.
если места остались еще, то я со Стасом приеду. Стаська худенький-худенький, сойдет за половинку girl_haha.gif girl_haha.gif .
отодвинем его отъезд на дачу на пару недель.
Алиски не будет точно.
Ольга, напишите тогда, если я еще не поздно?
15-05, 17:57
ИРИНА писал(а):
Бирута. Ну так поменяйтесь с папой)))

папе на таких встречах не интересно. Смысл в том, что мне в Вами встретится, поболтать. Показать Настену - это уже вторично для меня в этом мероприятии. Хотя конечно понимаю, что для организаторов как раз главное на детей посмотреть.
15-05, 19:17
Юль, ну что ты все усложняешь, а? Ну ведь не на целый день едешь. Всего на 3 часа.) Давай выбирайся.)
15-05, 20:20
кому-то на три часа, а кому-то еще до Москвы пилить girl_sigh.gif
Может нам лучше потом собраться тесной компанией?
15-05, 20:35
компанией и потом я тоже за, но детей с дачи привезу к сентябрю - октябрю только
15-05, 21:15
mia, Юля, ты просто супер!!! Молодец! Дача она никуда не денется, а теплоход уплывет girl_haha.gif
mia писал(а):
компанией и потом я тоже за, но детей с дачи привезу к сентябрю - октябрю только

Точно. Мы тоже только в середине сентября вернемся.

Изображение
15-05, 21:22
Бирута писал(а):
кому-то на три часа, а кому-то еще до Москвы пилить

Ну мы же тоже теперь пилим.) Из Подольска.)

ИРИНА писал(а):
Юля, ты просто супер!!! Молодец! Дача она никуда не денется, а теплоход уплывет

Вот именно!

Ну девчата, вы нас удивляете. Собраться один раз в год и иметь такие проблемы.))
15-05, 21:30
так у нас проблем нет.
Мы еще маленькие, у нас все впереди bye.gif
15-05, 23:04
НАДО обязательно собраться тесной компанией, а то мы тоже очень хотим познакомиться со всеми, хоть и не Соколята, но теперь и у Бируты есть одна несоколиная доча, а увидеться-то хоцеца yes.gif
16-05, 00:02
Если еще не поздно, то мы тоже хотим прийти. Я, Александра и Михаил. Остальных тогда оставим на берегу..

Дорогу осилит идущий
16-05, 03:23
ИРИНА писал(а):
Наверняка, для детей внизу будет организовано общение по интересам и аниматоры, как это и делалось всегда.

Чего то я напряглась. Где это-внизу? И этот дефицит теплоходов... Он хоть не очень старый? :shock: А сколько вообще планируется плавать? Папу вообще тащить в Москву,или ему там пережидать негде будет и лучше дома оставить? Просто думали потом еще куда нибудь двинуть,это ж всё с утра. Блин,я уже пообещала ребенке теплоход с Артуром,АБЫдна будет,если сорвётся dntknw.gif

Изображение
16-05, 09:34
Набить теплоход детьми, а взрослых минимум, сможем мы усмотреть за ними? girl_sigh.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!

Сообщений: 172 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. Страница 7 из 12