Отчёт опекуна

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

17-02, 09:04
девочки, у кого двое и больше)) детей из др, поделитесь опытом.
я еще не сдала отчет опекуна. и у меня опека просит все чеки откопировать и вырезать))), ну т.к. на двоих детей когда вещи покупала, то выбивали один чек. вот они и говорят, что отчета надо два, чеки откопировать, на А4 наклеить и маркером выделить что Стаське, а что Алиске было куплено. так не хочется этим маразмом заниматься.
может вы придумали более легкий способ отчитываться?))
17-02, 09:53
mia
Слушай, что за праздник слабоумия предлагается girl_wacko.gif
Извиняюсь, что ничего не могу подсказать по этому вопросу. Просто не сдержалась.
17-02, 10:56
Буратынка,
вот и я о том же.
они говорят, что дети разные и отчеты должны быть разные (с подтверждающими документами).
сказали, что мол будьте в этом году умнее и на двух детей просите выбить разные чеки, если в одном магазине покупаете сразу что-то двум. girl_mad.gif
17-02, 11:47
mia писал(а):
девочки, у кого двое и больше)) детей из др, поделитесь опытом.

У меня трое, но опека видемо разумнее вашей, сказали вы отчеты на каждого напишите , а чеки общие приложите всё равно у вас дети все вместе.
17-02, 11:52
Может тогда просто наклеить чеки и лист с наклеянными чеками отксерить? И отксеренные чеки не вырезать, а прям на листе и выделить маркером?
Что за упражнения для развития мелкой моторики
girl_sad.gif

Я к отчету прикрепила файл с чеками, не наклеивая.
17-02, 12:04
Буратынка писал(а):
Я к отчету прикрепила файл с чеками, не наклеивая.

Марианн , а ты в опеку отчиталась или в Департ. образ. тоже?
А то я в этом году только в опеку, а мне с Департамента позвонили ругались отчетик требовали по их придурашной форме и с чеками даже за продукты....... уж у меня их точно нет, сказали расписку буду писать шо детей кормила и поила тем-то.тем-то girl_crazy.gif
17-02, 12:23
а зачем в департамент образования?
17-02, 12:47
Вот дурдом-то. Кароч, делают все, чтобы опека была в тягость и люди выбирали более приоритетную форму усыновления.
17-02, 13:16
Буратынка,
спасибо. хорошая идея!
17-02, 13:44
mia писал(а):

У нас ПС и якобы деньги на содержание детей выделяли они, а не опека и поэтому отчитыватся надо им, а так как приемный родитель тот же опекун то опека тоже хочет видеть отчетик. Но я уже решила этот вопрос, попросила в опеке свой отчет на пару дней , ща отксерю и сдам в деперт образов.
17-02, 13:48
Алена писал(а):
Кароч, делают все, чтобы опека была в тягость и люди выбирали более приоритетную форму усыновления.

Вот если-бы они оставили льготу на жилплощадь после усыновления, мы даже не задумывались прям сейчас усыновили, а так я всё же надеюсь на квартиры детям от гос-ва, им всем троим положено внеочередное получение жилплощади по достижении 18 лет и я не могу их этого права лишить.
17-02, 13:56
OLGA
Нет, я только в опеку

OLGA писал(а):
а мне с Департамента позвонили ругались отчетик требовали по их придурашной форме и с чеками даже за продукты...

Слушай, вот это да girl_hide.gif Нет, у меня департамент не требовал.

mia писал(а):

У нас до этого года приемным родителям платил департамент. С этого года - собес. В собесе мне сказали, что никаких отчетов они не требуют.
17-02, 14:00
OLGA писал(а):
Алена писал(а): Кароч, делают все, чтобы опека была в тягость и люди выбирали более приоритетную форму усыновления.

Вот если-бы они оставили льготу на жилплощадь после усыновления, мы даже не задумывались прям сейчас усыновили, а так я всё же надеюсь на квартиры детям от гос-ва, им всем троим положено внеочередное получение жилплощади по достижении 18 лет и я не могу их этого права лишить._________________

Та же ситуация.
17-02, 14:57
У меня опека. И мы с Ольгой. к счастьЮ, к одной опеке относимся, ооочень лояльной. Они мне даже разрешили не расписывать все расходы по пунктам, а приложить только самые крупные чеки. Я сунула счет от стоматолога и пару с Медцентра - сумма годовых выплат и получилась)))) И меня, кстати, опека наша отговаривает усыновлять - квартиру обещает кровь из носа.

Изображение
17-02, 18:13
По опекой трое, писала отчет на каждого по отдельности, чеки от сканировала и распечатала на листе А4, если чек общий (обычно с Ашана, Меги, Карусели и т.д.) выделяю карандашом вещи конкретного ребенка.