Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42 След. Страница 32 из 42

27-02, 22:11
Ириш, клип очень замечательный, музыка изумительная. ты - супер режиссер good.gif
Настенка на коленях сидела, смотрела вместе со мной и подпрыгивала под музыку.
Варюха растет такой красавицей, глаза ее - ух, какие, берегись мужское население лет через 10 girl_wacko.gif girl_in_love.gif
28-02, 00:50
Дааа, я тоже думаю, что мальчишкам несдобровать)
А так же согласна с теми, кто считает, что именно из таких шкод вырастают яркие, талантливые люди. Так что мужайтесь)) Лет через 10 станет легче)) Наверное)) Ну, через 15 - наверняка)) :mrgreen:

Изображение
28-02, 01:00
Мили
ansa
Кенга
ИРИНА
mia
Бирута
всем ОГРОМНОЕ спасибо girl_in_love.gif именинница в восторге от картинок girl_crazy.gif
ansa писал(а):
Ещё 2000 вёдер и золотой ключик у тебя в кармане!
Тань, я себе это каждый день повторяю girl_wacko.gif у меня буквально заклинание "потерпи ещё полгодика и ..." пока срабатывает girl_haha.gif
Кенга писал(а):
целуй ее за меня!

обязательно поцелую girl_in_love.gif Вот, Ань, что у нас видимо тематическое осталось, так это , то что она до сих пор не верит " это что мне подарки ... это всё мне ..." ей звонят поздравлять, а она всем в трубку рассказывает " а уменя сегодня С днём рожденья" трогательная такая :cry: girl_haha.gif
ИРИНА писал(а):
Как жк Варежка на тебя похожа

я когда их на работу привела двоих (Ульку и Варьку) наши все решили, что Улька приёмная girl_haha.gif потому как Варька больше на меня похожа girl_haha.gif
Бирута писал(а):
берегись мужское население лет через 10

я надеюсь на более познии сроки angel.gif
Unihorn писал(а):
Лет через 10 станет легче)) Наверное)) Ну, через 15 - наверняка))

ага, Алл, как кто-то там на предыдущих страницах мне подсказал , что главное удачно выдать замуж, вот тогда точно легче станет girl_haha.gif Будем искать Иванушку-"дурачка" для Варвары-красы girl_haha.gif что б у мамы наконец отпуск случился girl_wacko.gif

Изображение
28-02, 01:00
Замечательное слайд-шоу girl_in_love.gif душевненько так!!!
С Днём рождения красавицу Варюшку!!! girl_in_love.gif zzz_020.gif
28-02, 01:05
Ириша, по описанию узнаю свою девочку.)))) Один в один.))) Так что ты, не одинока.))))
28-02, 10:45
Ир, ну красота неземная, счастливая девочка!
С днем рождения Варюху girl_in_love.gif
04-03, 13:54
OLGA
Алена
Буратынка
спасибо всем за поздравления girl_in_love.gif клип запаролила girl_sigh.gif

Изображение
11-06, 21:14
А у нас сегодня 3-й День Аиста! Обалдеть.. сегодня бегая по магазинам в поисках очередных прибамбасов для завершающегося ремонта, я вдруг неожиданно вспомнила, что ровно 3 года назад мы привезли домой напуганное, орущее, лысое существо с огромной шишкой на лбу :))) В процессе эволюции существо превратилось в обожаемую наглую, бесцеремонную дочу, хорошо поющую, неплохо говорящую по английски и чуть хуже по-русски, знающую наизусть сто тысяч сказок, песен и кино, при всё при этом жуткую непоседу, с реактивным двигателем внутри, совершенно непослушная, наглая и бесцеремонная, но при это безумно очаровательная. На неё жалуются везде и всюду, большинство педагогов ни за какие деньги не готово заниматься с ней и отправляют нас "подрастать" . Вот такое она мое многоликое, маленькое чудовище :))) Фото обязательно будут , чуть позже :)

Изображение
11-06, 21:39
girl_in_love.gif Поздравляем! Мы то свои три года так и прохлопали. girl_crazy.gif Во! На линеечке сейчас посмотрела- три с полтиной уже girl_wacko.gif

Изображение
11-06, 21:47
я помню маленькое очаровательное создание с которым ты пришла, помню свою мысль, когда увидела ее, что хочу такую же girl_in_love.gif
Наши поздравления в этот важный день Изображение
11-06, 23:12
Наглое? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Харош честить свою дочурку, подбирай выражения получше.))) А-то свыкнешься с этим и впрямь наглой станет.)
Поздравляю от всей души с трехлетием Аиста.)))

Кстати, все вспоминала, как там у вас с квартиркой? Въехали уже?)
12-06, 00:02
Как и у вас уже! 3 года! Мамадарагая girl_crazy.gif ! Аж не верица girl_hide.gif ! Я ж ещё помню, Ириш, как ты расстроилась, када кому то там до тебя дали направление на твою бандитку, а мы все дружно теб уговаривалм, что это ШАСТЯ всё равно дотанеца тебе girl_haha.gif
Ну вот и досталось girl_crazy.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
С чем тебя и поздравляю live-08.gif Желаю здоровья и тебе тоже girl_haha.gif А ещё выучить.....ну и всяких там успехов! Ну а там глядишь, и замушшшшш выдашь girl_haha.gif !Отдохнёшь хоть girl_haha.gif !
12-06, 21:26
Анса наплела.))))) girl_haha.gif
13-06, 02:00
С Днем аиста Вас ростите большими и умными girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
13-06, 09:02
Девочки, прлшу прощение за исчезновение, я как обычно написала и работать на сутки girl_wacko.gif
Вита
Бирута
Алена
ansa
Адель
спасибо за поздравления girl_in_love.gif
ansa писал(а):
Я ж ещё помню, Ириш, как ты расстроилась, када кому то там до тебя дали направление на твою бандитку, а мы все дружно теб уговаривалм, что это ШАСТЯ всё равно дотанеца тебе

Тань,на неё, пока я документами мучалась, умудрились аж 2 направления выдать girl_crazy.gif
Алена писал(а):
Кстати, все вспоминала, как там у вас с квартиркой? Въехали уже?)

вот только с ремонтом закочили, начинаем переезжать, надеюсь к концу месяца закончить это безобразие, а то уже сил никаких girl_wacko.gif

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42 След. Страница 32 из 42