Стаська

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

14-11, 13:47
вот такие огроменные мы стали за два с половиной года дома)))
с мая этого года +11 см и +6 кг)

Последний раз редактировалось mia 17-11, 07:41, всего редактировалось 3 раз(а).

14-11, 13:54
и где фотка? girl_sigh.gif girl_haha.gif

Изображение
14-11, 14:08
вот, вот они!!!! у меня комп тормозной)))
14-11, 15:37
Выравниваются наши детки, вытягиваются. Из пухленьких смешариков превращаются в статных рыцарей.))))
14-11, 16:23
Юль, как же быстро они растут girl_wacko.gif Стаська потрясающий girl_in_love.gif Стильный такой, взрослый и правда такой длиннючий вымахал girl_sigh.gif

Изображение
14-11, 19:53
Просто слов нет, какой красивый мальчик.
Какой у него сейчас рост?

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
14-11, 20:04
Стаська сейчас 119 см)) когда забирали был 96)))) рос понемногу, как-то ровно. а за это лето вытянулся просто! мы в группе,в садике, среди всех были вторыми с конца, и среди мальчиков, и среди девочек. не ходили 5 месяцев - море, дача, казань (это они в казани на фото) - а сейчас пришли в садик и оказалось, что он самый высокий в группе. просто я 180, т.ч. теперь я уверена, что геннныыыы:) передаются и с поцелуями, и с объятьями, и со строгим взглядом))))
14-11, 22:07
Боже мой, как изменился! Вырос, такой стильный молодой человек!
14-11, 22:58
Такой хорошенький Статька и так вытянулся сильно! А симпатягой и милахой как был, так и остался. Ну просто красавчик! zzz_027.gif
14-11, 23:29
mia писал(а):
...теперь я уверена, что геннныыыы:) передаются и с поцелуями, и с объятьями, и со строгим взглядом))))
Это точна!)))))
15-11, 01:04
mia писал(а):
Стаська сейчас 119 см))

Ну Стасон молодчина!!! Так вымахал! Я же егод назад видела, он мне показался таким маленьким по сравнению с Таней, а сейчас почти как наша мадам(123см)
Стаська всегда был красавчик, а сейчас прям такой взрослый красивый парень! girl_hide.gif girl_in_love.gif
15-11, 08:48
гномУлька
Алена
Кенга
ansa
Мили
OLGA
спасибо, девочки bye.gif
эх, есть грех, люблю хвалиться :oops:
15-11, 22:21
Какой симпатишный :oops: Модненький такой girl_sigh.gif

Изображение
15-11, 22:47
mia писал(а):
теперь я уверена, что геннныыыы:) передаются и с поцелуями, и с объятьями, и со строгим взглядом))))

good.gif good.gif good.gif
Спасибо за фотографии! Стасик-повзрослевший красавчик!
16-11, 02:24
Очаровательный совершенно)

Изображение