Артурка!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 547 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37 След. Страница 25 из 37

12-11, 23:23
Оййй, он как из мультиков анимэ у вас)))) Такие же глазищи нереальные)))

Изображение
12-11, 23:42
Ольга, Артурчик просто не отразим!!! Все невесты будут его, главное, чтобы выбор был правильный... smile2.gif
Я всё смотрю на него и меня не покидает мысль уж очень они с Русиком похожи, не братья ли они случайно... :oops: girl_haha.gif
12-11, 23:50
Всем, всем, всем большущее спасибо girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Алёна писал(а):
Я всё смотрю на него и меня не покидает мысль уж очень они с Русиком похожи, не братья ли они случайно...

Братья, братья girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif у них же папа один В.Ю - общий на весь ДР7. girl_haha.gif
13-11, 02:21
Оля, ну убила, сразила в самое сердце!!! :) Поздравляем вас с днем аиста и с обретением еще одного дитёнка! Мамочки.... girl_wacko.gif как же у вас весело.... girl_crazy.gif

Дорогу осилит идущий
13-11, 10:24
Olya, уж кто бы говорил girl_crazy.gif Тебе веселья мало biggrin.gif Привет!
OLGA писал(а):
них же папа один В.Ю - общий на весь ДР7.

Это точно. Один, на всех girl_sigh.gif

Изображение
13-11, 11:51
Olya
Спасибо girl_in_love.gif
Olya писал(а):
Мамочки.... как же у вас весело....
girl_haha.gif Оль у нас на удивление не всё так страшно girl_blum.gif , просто дети все очень разные, Тимка он очень подвижный, спортивный у него должно быть всё в движении он у нас самый шумный, а Костя наоборот такой маленький профессор, весь такой рассудительный, вот они и дополняют прекрасно друг друга, Тим вместо "скачек" с Артуром спокойненько играет с Костей в шашки и шахматы, опять же читать стал больше, в Лего очень много строят.

Оль разница в том, что у вас трое малышастиков и один взрослый сын, а у нас наоборот трое самостоятельных практически взрослых (8-9лет) и один трёхлетка. Ну состав у нас одинаковый трисыночка и одна дочка girl_haha.gif
15-11, 22:14
Какой красавец girl_in_love.gif girl_mad.gif girl_mad.gif

Изображение
05-12, 01:22
Оленька
Спасибо! girl_in_love.gif

Покажу ненадолго всю нашу "банду"

фото убрала... :oops:

Последний раз редактировалось OLGA 12-01, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

05-12, 01:37
Чудесные детки,симпотяжечки girl_in_love.gif Честно,не кривя душой-похожи!
Я вам прямо завидую белой завистью,наш дедушка никак еще на одного не согласен,а как хочется :cry: Смотрю на ваших и еще больше хочется.
Сил вам,терпения,что бы детки не болели и радовали мамочку и папочку. zzz_027.gif

Изображение
05-12, 01:46
Оленька писал(а):
Сил вам,терпения,что бы детки не болели и радовали мамочку и папочку

Спасибо!!!
Радуют..... girl_haha.gif Таня вот Дед Морозу письмо написала.......ТребАвАет новую большую квартиру girl_crazy.gif girl_hide.gif girl_haha.gif
05-12, 01:49
Мож подарит girl_sigh.gif

Изображение
05-12, 11:54
girl_haha.gif
Я бы тож не отказалась!! Или дом!!)))

Делай, что должен, и будь, что будет!
05-12, 14:11
Чудесные ребята girl_in_love.gif

Изображение
05-12, 15:00
мальчишки все на одно лицо girl_haha.gif и блондика girl_in_love.gif Очаровательная банда girl_in_love.gif Ольга, тебе памятник поставить надо zzz_020.gif как бы пошло это не звучало girl_sigh.gif

Изображение
05-12, 15:32
girl_haha.gif Прально ТребОвАет!))) Хозяйка растет.))) Ну детки просто чудо! Мне так нравится Костик!) Ну такой он суперски спокойный-умный!))) Остальные шкодята видно, ага.)) Нелегко поди Костику в такой бАнде приходится.)))

Сообщений: 547 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37 След. Страница 25 из 37