Модератор: Алена
ИРИНА писал(а):Конечно есть. Просто никто не пишет в каком году взял. Читайте форум Наши дети дома.
Olga_K писал(а):Len-tochka
Я пропустила, а вы мама соколенка?
К сожалению, мало пишут те мамочки, кто взял детей из ДР в возрасте до года. А жаль, ведь рассказы о наших любимых, талантливых, красивых детях помогают кому-то решиться на приемного ребенка. На встрече Соколят совсем мало было малышей, а большинство 4-7 лет. Не растет наше сообщество. Мамочки 2010 года отзовитесь, напишитесь!
Какой он стал дома? Но мне кажется, что его мама и до того, как взяла Антона на форуме не писала. Те, кто активно пишет до принятия ребенка в семью, те продолжают общаться.
Len-tochka писал(а):А насчет малыша пока думаю. И хочется, и колется, сама для себя еще не решила, да и с желанием мужа пока никак. Но уже пару месяцев с форума не ухожу, читаю-читаю, и радуюсь, и плАчу.
ИРИНА писал(а):А вы начните с малого. Присмотрите д/р, привезите что-нибудь деткам. Возможно, что через некоторое время ваш муж по другому посмотрит на ваше желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0