Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети
Ольга и мы вас поздравляем! Счастья и здоровья Вам, всем деткам... ну и внукам конечно Но все же скажу по секрету, на бабушку, Оля, Вы никак не тянете... Не бывает таких молодых бабушек - красавиц
Сделала я слайд-шоу для Аленки, подборка ее фотографий за 5 лет. С появлением Даника она очень часто спрашивает:" а я была маленькой, а вы меня в коляске возили, а памперс меняли?". И главный вопрос "на кого я похожа- на маму или папу"? ( при этом, что мы ее долго искали и нашли в домике для детей без мамы и папы, она знает). И каждый раз я говорю, что глазки похожи на мои, улыбка на папу и т.п. Очень часто сейчас смотрим ее альбом с фотографиями. Посмотрите как растет моя дочка.
http://www.youtube.com/watch?v=5Of-qejzntY
Оля, просто супер!!! Я не удержалась, хотя давно здесь не пишу, только читаю. Отличная подборка, замечательные детки. Дочка - принцесса, Кирюха - принц. Поздравляю с рождением сына!!!!!
Оля, поздравляю! Мальчишки у тебя супер! А Аленка просто красавица! Такая большая, что наверное уже Кирюху обогнала.
На вопрос на кого похожа можешь смело отвечать, что на папу Очень похожи.
Как вы поживаете? Кирюшка в школу пошел? Как Даник? Лапуля такая на фотографии. Уже наверное большой вымахал? Квартиру еще не обследует по пластунски?
Ира, привет! Спасибо за поздравление. Аленка действительно выше Кирилла. В школу никто не пошел, планируем в след.году. Сомневаюсь насчет Аленки, не будет ли ей тяжело, но хочется, чтобы были вместе - и веселее и присмотрят друг за другом. Данику полгода- еще не ползает, только висит на мне. Аленка замечательная старшая сестра- маленькая мамочка.