Модератор: Алена
ЕленКА писал(а):1- да все верно, а 2- в опеке Сокольники надо указывать конкретную детку.
И прямвотзавтра идет в опеку. Я предупредила, что таковых вообщето ну максимум под опеку с последующим...А она сказала, что будет мол ждать, кады дадут. НУНУ... Дамы у нас там культурные, расстраивать девушку не стали, но велели сперва итти к психолуХу. Девушка сильно обещала пошагово отчитываться, так вот было дело в январе, ,психолух намечался тогда же- тишинаааааа.....Ждет наверное.
Вита писал(а):Так что может и правильно Это обязаловка для ПС, там не у всех мотиФФчики исключительно бескорыстные
спрашивали, да. но я отвечала но это же не обязательно, со мной соглашались и разводили руками.........да не обязательно ну всё же желательно.
и нам они не лишние , одно часовое занятия Тани с логопедом стоит 1000руб, в мес 8-10 тыс набегает, а сколько ещё всего надо
так что мы не сильно озолотились.
и про логопедов речь не шла. А с ШПР -я ж говорю,как захочет опекская левая нога, не все действительно требуют,особенно если не Москва, ну вот нет в нашей деревне такого дивайса,чего ж его требовать?
Алена писал(а):OLGA, где ж вы такого "дешевого" логопеда нашли? Сейчас полно центров. где можно заниматься бесплатно. А уж ваша опека просто обязана направить вас туда, где бесплатно и адреса пачками дать.)
Алена писал(а):В поликлинике тоже логопед имеется. Не жалко такие деньжищи выкидывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2