Модератор: Алена
.
Tascha писал(а):А еще что-нибудь в плане сенсо-моторики есть? Повышенная, пониженная реакция на холод, тепло, гладкое, шершавое? Как с рукавами у одежды, любит, что бы кожа закрытой была или нет? Может это страхи, от которых она закрыватся большими теплыми подушками, тогда можно попробовать заменить их большой мягкой игрушкой.
Или давление подушки для нее полезно. У американцев есть такие жилетики специальные и упражнения тоже есть. Где-то у меня ссылочка была, найду сброшу.
Первое время весь детский сад сбегался на Варькины вопли , а сейчас уже все привыкли, у неё просто голосище.... только оперные арии исполнять
Что с этим делать незнаю, но порой злюсь на неё ужастно особенно, когда вопли бессмысленные по-типу просто поорать
,по субботам мы ездим заниматься к 16ч в Монтессори,так уже пару суббот не ездили из-за её кряхтения-стонания-валяния,спрашиваю"Что случилось?"начинает плакать,отворачивается,а если стоит,то падает и начинает истерику потихоньку..."Чем тебе помочь?"настаиваю я? надо же ехать,нас машина ждёт во дворе,знакомый дядя возит...Она не отвечает ничего,только продолжает в своём духе,я зову на кухню полдник кушать-не идёт
,предлагаю подтянуть колготы(часто в них дело)-молчит.И в садике после сна просыпается и давай сразу падать с кровати,противно хлюпать и гы-гыкать,предвещая небольшую истерику,а последнее время начала снимать трусы с колготами перед всеми детьми,а в кровати ещё и ноги врастопырку,как у гениколога на приеме!Что с моим ребёнком? я понимаю,что она привлекает внимание,ну уж очень откровенно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0