Девочки,здравствуйте,хотелабы спросить ваше мнение.Сижу растроенная,в голове каша и не знаю как поступить
Вчера ездили в ПНД 6,наконец то нам поставили диагноз.Никакой аутизм не подтверждается(хотя в нашей поликлинике и наши специалисты с которыми занимается Темыч,говорят,что аутизм на лицо).Диагноз наш звучит так:Выраженная задержка умственного развития.Грубая задержка речевого развития.Гипердинамический синдром с дефицитом внимания.
Психоневролог предложила нам садик.Садик пятидневка.Забирать ребенка домой категорически не допускается.Но.......она сказала,что своим отказом мы своими руками губим ребенка.В обычном ЗПР садике с ним никто заниматься не будет,а этом с детишками ведутся каждодневные занятия,укрепляющие массажи,бассейны(короче под конец дня ребятки валятся с ног от усталости)Программа обучения разрабатывается для каждого малыша индивидуально.И что большее количество малышей уже через год переводятся в обычный логопедический садик и никто в жизни не скажет,что у малыша были какие то проблемы.А вашим не согласием пойти в наш сади вы уготовите своему ребенку судьбу пойти в коррекционную школу.
Сижу и не знаю как поступить,неужели тамашние врачи на самом дели творят чудеса?Правда малышей поддерживают там медикаметозно.
Не знаю какой выбор сделать:пожалеть его сейчас(я просто представить себе не могу,КАК ОН ТАМ БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ????????Что подумает,что его опять предали и отдали?

) и возможно упостить время.Или не жалеть и его и себя сейчас,попробывать,попытаться и.........возможно проложить ему дорогу в счастливое будущие.Где в него не будут показывать пальцем.Где мой сын будет такой же как и все.
Но есть и другая сторона,а что если ничего у врачей не получится,что если его состояние только ухудшится от пребывания в чужом мести с незнакомыми людьми?
Короче голова кругом,подскажите и помогите принять правильное решение.