Модератор: Алена
).Темка за пять минут успел просыпать сахарный песок,высыпать кошачий туалет в ванну,побрасать все мелкие игрушки за батарею и..........лечь с бутылочкой чая,с абсолютно невинным личиком,смотреть мультики(чтоб не запалили).Причем когда его ругаешь(пробовали и пороть,и разговаривать и ставить в угол)он вроде бы все понимает,грозит пальчиком,говорит ай-яй,иногда даже обижается,но стоит мне только развернуться от него в другую сторону(еще даже не уйти)он продолжает делать то,за что только что получил.Вообщем растет у нас какой то мазахист,мне иногда кажется,что он испытывает кайф,когда его наказывают.Сейчас мы собираем документы в садик,вот сижу и боюсь,что через полчаса мне позвонят и скажут"ЗАБИРИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА
У нас тайм аут ТОЛЬКО в загоне может быть, и при этом вопить он будет,пока не выпустишь, так что 3 минуты-потолок, но помогает плохо, он начинает хихикать и провоцировать
Вита писал(а):Блин, я своего если только в кровать пихаю, чтоб не вылез.
Ха-ха, а нам и это уже не помогает, на руках подтягивается ноги через перекладину и на свободе
да-да так и говорит, - Ты мама БаЯга, ай-я-яй
ангельское создание воспитатели не нарадуются и в сад с удовольствием ходит, после зимних каникул вперёд меня бежал детки его очень любят.
все довольны!
.А наказывать его я както попаиваюсь,на меня и так все люди косо смотрят,когда Темыч на улицу выходит.Он себе шишки каждую минуту ставит.Он с утра пристал к собаке,она его прихватила чуть ниже глаза,поплакал,пошел лазать на лестницу,упал.Синяк под другим глазом.Пошли гулять упал и ударилс об горку,разбил губу.И вот я иду с ТАКИМ ребятенком домой,а у людей идущих навстречу чуть ли глаза из орбит не вываливаются.А на следующий день мы поехали на обследование в ПНД.Представляете себе лица врачей,когда к ним в кабинет входила парочка с орущим(с раннего утра и до обеда мы находились в поликлинике)и "избитым" ребенком.
Да еще и сам идет туда, надо же,какой сознательный!
Откуда такая гиперактивность берется у детей? Наша Маша наверное еще маловата для таких диагнозов, но на месте уже ни секунды не сидит, не лежит... только постоять может потому что страшно оторваться от опоры... Я даже не слышала раньше про гиперактивность... Потом, когда услышала от подруги, что у нее гиперактивная племяшка, подумала что это просто избалованность - ребенок достаточно поздний и единственный в семье.... А теперь смотрю на Машу и понимаю, что дело не в избалованности, нашу еще никто не успел избаловать...
Трагедии никакой нет. В детский сад ходит на полный день. Просто таких детей нужно почаще "отвлекать" и занимать интересными делами , вот и все. Если их не занять, то они самостоятельно просто не в состоянии решить куда им деть обилие эмоций и энергии, которая бьет в них ключом. Такие детки, как правило, даже умнее и активнее тех, кто не гиперактивен.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0