Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35 След. Страница 25 из 35

25-11, 19:31
Джулия, я обсмеялась. :mrgreen: Хотя, по-хорошему, тут гневаться надо на неграмотность опекских тетушек. Навеяло гоголевщинскими и чеховскими персонажами.) "Как бы чего не вышло"- вот уж, действительно, все из этой серии.)
25-11, 19:47
Алена писал(а):
И как она выглядит у вас? Что они вам там написали?)
ну,вот выложу. Потом удалю. Она две дала.На меня и на мужа. ТАкая вот чудо женщина.
удалила

Последний раз редактировалось york 25-11, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

25-11, 19:51
Джулия писал(а):
york писал(а):
УРРААА!!! Мне дали характеристику

Ну наконец, теперь надеюсь процесс пойдет быстрей! girl_in_love.gif

да,вот.ТОлько вчера говорила про это,как пробивать чиновников.Одевать ли доспехи и на коне врываться girl_crazy.gif или спокойно
girl_sigh.gif а сегодня уже все срослось.У меня прям подъем такой.А еще мама мне говорит,что вроде как сняли Васю с диагноза.но я завтра еще звонить буду,спрашивать как он.У них еще карантин.

Последний раз редактировалось york 25-11, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

25-11, 19:52
Понятно. Мне еще проще давали.) У вас хоть по форме составлена.
17-12, 17:04
ну,все. Васины документы обещали до моего приезда на следующей неделе передать в опеку. Я там буду в четверг,Васю по новой к себе привыкать girl_in_love.gif
В ту опеку таки пришлось передавать распечатанный закон от 4 июня,где нет в перечне характеристики из домоуправления. Они пытались там прогнуть,что это не тот документ.Мама ходила. Я рвалась наорать по телефону. angry.gif Но хорошо,что обошлось. Нафиг с ними отношение портить.Мне бы ребенка быстрее забрать.
волнуюсь,страшно так,аж сердце заходится. girl_hide.gif
Анализы у него отрицательные. Так что ВИЧика нам не удалось взять под опеку. Теперь вот надо с одежкой придумать.Зима же. Надо по накупить всякого теплого. Обувь уже там буду брать,когда ножку ему померяю. В общем,волнительно это все. girl_sigh.gif
17-12, 17:11
york, Это приятные хлопоты girl_smile.gif Удачи вам и скорейшего воссоединения bye.gif

Изображение
22-12, 19:32
york
от всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо! smile2.gif
22-12, 20:02
хи-хи, а вот у меня УЗИ ошиблось совершенно и абсолютно!!! Ждала девочку до 3 лет, а сейчас по последним исследованиям - мальчик 5 лет от роду!!! biggrin.gif bye.gif Вообщем, переехала я в темку Антонио из СПб.
24-12, 04:15
А еще вот такое чудо появилось!
2 годика.
Илюша.

На фотографиях получился очень серьезным и очень взрослым.
На самом деле - колобок, маленький, пухленьких, по-младенчески пухленький еще. А улыбка у него - загляденье! Он вообще очень улыбчивый. Просто почему-то не поймался кадр...

Последний раз редактировалось marinaaaaa 31-03, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

24-12, 15:03
Вылитый мой Вадимчик в том же возрасте.)))
Насчет Маши...
Американская семья не хочет посмотреть на нее? Очень милая девочка! girl_in_love.gif
24-12, 18:25
ой как Маня изменилась!
какая же прелесть!
и улыбается!!!
25-12, 15:17
какая Маша стала интересная, удивительно, и взгляд совсем другой, живые глазки такие. ОЧаровательноя девчушка
28-12, 13:15
девочки,у меня вопрос. НАша опека сделала нам заключение на опеку на нас двоих с мужем. Я поначалу не поняла зачем это нужно. А щас думаю-это значит я сама смогу Васю везде возить?без разрешения на то мужа?в частности вывезти заграницу на море Васю? можете подсказать?
29-12, 00:51
может за границу все же разрешение надо, как у родителей?
у Вас же одна бумажка на двоих (постановление) или две, на каждого?
если на каждого, то вряд ли кто-то будет выяснять сколько на самом деле опекунов.
но на двоих все равно удобнее. у нас на мужа, так специально делали нотариальное его согласие на любые действия с ребенком, во избежание проблем.
13-01, 11:47
мы на последней финишной прямой!!! на следующей неделе постановление в опеке дают на Васю и мы его забираем.Мы с мужем два опекуна. Это важно.Ему можно не приезжать,я сама могу забрать Васятку. В общем,на мужа он отреагировал на свиданиях намного лучше,чем на меня. Все,скоро у нас будет сынок дома. girl_in_love.gif
У меня вопрос банальный. Кто ходил в Др чего можно подарить им? я вот только до памперсов додумалась. Хотя,наверно,у начмеда можно спросить. В общем,может поделится кто нить. В личку или так.
Еще вопрос важный:какие документы нужно на ребенка.Свидетельство о рождении-это главное. А что еще? Документы у нас делает неопытная девушка в опеке,она мало что знает,я переживаю.какие документы они нам должны дать на ребенка?

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35 След. Страница 25 из 35