Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35 След. Страница 23 из 35

30-10, 14:30
На министрика будущего похож. girl_haha.gif Такой представительный, спокойный, рассудительный.)) Поздравляю Вас от всей души и Васеньку с тем, что его нашли мама и папа.)
30-10, 15:45
york посмотри, плиз, личку
30-10, 23:50
York,
поздравляю Вас с замечательным сыночком!!! girl_in_love.gif
Давно сюда не заходила, а тут такие хорошие новости. Столько детишек забрали, сердце радуется! girl_smile.gif
31-10, 13:36
спасибо за поздравления.ТОлько пока еще мы его не забрали. Всякие мысли в голову лезут, хочется быстрее забрать. Щас пока готовим ему вещи,надо перестановку сделать.Это же такое дело.
Я пока на него смотрела,тискала его,все думала,как же это страшно. как бы не навредить,а что бы получилось все.Вся жизнь поменяется. И ему страшно. Он играет,а потом раз-и так тяжеелооо вздохнет. Я ему говорю:Вася,я тоже переживаю,как у нас все получится.Будем стараться понравиться друг другу. Вася слушает и молчит. girl_hide.gif
Контакт зрительный успела с ним установить,но пока я уехала,забудет меня,все по новой надо будет начинать,когда выпишут его и я туда поеду.
31-10, 15:37
york писал(а):
Я ему говорю:Вася,я тоже переживаю,как у нас все получится.Будем стараться понравиться друг другу. Вася слушает и молчит. girl_hide.gif .
Как мне это знакомо.) Я уверена, что у вас все получится. Васька просто замечательный малыш, его невозможно не любить.
02-11, 03:46
york
Дома все изменится) Он будет только ваш, а вы - только его) И как в песне "от любви не уйти никуда"))))

Изображение
02-11, 10:05
КАкой счимпотяжка..прямо булочка сдобная girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
10-11, 17:03
булочку выписали из больницы,естественно,с температурой и кашлем.ДР на карантине,анализы будут в конце ноября,потом еще комиссия.В общем,я уже сомневаюсь,заберем ли мы его до нового года.... girl_sigh.gif
зато родственники уже подтягиваются,вещички всякие собирают.Вот коляска уже есть. Кресло ищем автомобильное.
25-11, 12:14
девочки,а подскажите.Ищу долго,может у кого уже ссылка есть? у меня опека ребенка просит характеристику из домоуправления. А моя опека сделала квадратные глаза и говорит "читайте закон,нету такого". Где почитать?какую то 23 статью говорят.Я найти не могу.
вот,что нашла. http://www.tvoyrebenok.ru/childhood_17.shtml
в других городах нахожу бытовую характеристику.А как по закону?или это от местного самоуправления зависит?

Последний раз редактировалось york 25-11, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

25-11, 12:28
У меня такую просили в Питере -я спросила, что они имеют ввиду? Оказалось,что справку об отсутствии забдолжности по квартплате!
В постановлении этих характеристик нет уже - если что, текст распечатать и ткнуть их можно! Но еще такой вариант - справку подписывает или начальник ДЕЗа или гл. техник. И там указывается, что задолжности у вас нет,все платите вовремя. Не дебоширите, порядок и тишину не нарушаете, жалоб от других жильцов на вас не поступало. Сами пишут или вы им пишите и на подпись и печать приносите - это ДЕЗ пусть решает (может, там бланки фирменные какие есть!)
Вы сами такое составьте - чтобы ДЕЗу тупо переписать - и в ребенкину опеку позвоните и согласуйте; может, они еще чего добавят!

dntknw.gif Может,и мне такую накатать на всякий случай для Питера? И согласия мужа и детей у нотариуса заверить?

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
25-11, 12:31
а постановление можете ссылочку кинуть?
25-11, 12:35
Нет таково постановаления,но некоторые опеки требуют,напишите сами и подпишите в домоуправлении у начальника .
вот образец характеристик:
как правильно пишеться характеристика с места жительства ХАРАКТЕРИСТИКА ____________________ (Ф.И.О.), __________________ года рождения, уроженца г. ________________, проживающего по адресу: ____________________. Ф.И.О. проживает по указанному выше адресу __________________(указать период проживания, с какого времени). За весь период проживания жалоб от соседей на него не поступало. Ф.И.О. проживает с семьей: ______________________(указать всех совместно проживающих членов семьи). Указать личные качества характеризуемого, например: по свидетельству соседей: Ф.И.О., проживающей по адресу: ________________, Ф.И.О., проживающей по адресу: ______________, Ф.И.О., проживающей по адресу: ______________, Ф.И.О. трудолюбив, общителен и доброжелателен, в быту вежлив, отзывчив, обладает спокойным, уравновешенным характером, увлекается спортом, ответственный человек, имеет крепкую семью, занимается воспитанием детей, содержит всю семью. Соседи расписываются, прикладываются ксерокопии их паспортов и в домоуправлении заверяется печатью. Характеристика выдана для представления по месту требования.
63 СЕРЬГЕЙ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТ СОСЕДИЙ ХАРАКТЕРИСТИКА ____________________ (Ф.И.О.), __________________ года рождения, уроженца г. ________________, проживающего по адресу: ____________________. Ф.И.О. проживает по указанному выше адресу __________________(указать период проживания, с какого времени). За весь период проживания жалоб от соседей на него не поступало. Ф.И.О. проживает с семьей: ______________________(указать всех совместно проживающих членов семьи). Указать личные качества характеризуемого, например: по свидетельству соседей: Ф.И.О., проживающей по адресу: ________________, Ф.И.О., проживающей по адресу: ______________, Ф.И.О., проживающей по адресу: ______________, Ф.И.О. трудолюбив, общителен и доброжелателен, в быту вежлив, отзывчив, обладает спокойным, уравновешенным характером, увлекается спортом, ответственный человек, имеет крепкую семью, занимается воспитанием детей, содержит всю семью. Соседи расписываются, прикладываются ксерокопии их паспортов и в домоуправлении заверяется печатью. Характеристика выдана для представления по месту требования. smile2.gif

Последний раз редактировалось Адель 25-11, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

25-11, 12:38
И вот еще до кучи girl_haha.gif
образец храктеристики с места работы для усыновления Характеристика должна содержать: - фамилию, имя, отчество работника, дату рождения, в каком году и какое учебное заведение окончено, по какой специальности, стаж работы в данной должности; - наименований организаций и период работы в них; - личные качества работника; - личные заслуги. Характеристика подписывается руководителем организации, ставится дата и печать организации. Характеристика на работника ______________(указать наименование организации) _________________________Указать фамилию, имя, отчество _____________________________(Фамилия, имя, отчество)_________ (год рождения), работает в_________________(наименование организации) с «____»____________года. Образование__________________(высшее, средне-специальное, специальное). «_____»_____________ года окончил__________________________________ (какое учебное заведение окончено), по специальности____________________(указать специальность), стаж работы в данной должности ____ лет (указать количество проработанных лет). В __________ году принят на работу в _______________________(наименование организации) в должности ________________. По роду деятельности, в служебные обязанности входит:______________(указать должностные обязанности). Указать личные качества работника (например: проявил себя как ответственный, самостоятельный, инициативный и исполнительный сотрудник, обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе, стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту, аналитическим мышлением). Взысканий за время работы не имел. Указать личные заслуги работника. Характеристика выдана для представления по месту требования. Руководитель подпись Ф.И.О. (Должность) дата Печать

25-11, 12:45
спасибо за примеры))
то есть такая характеристика-это просто их местное самоуправство.
25-11, 12:45
Вот здесь текст постановления http://little-plus.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=15

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35 След. Страница 23 из 35