Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35 След. Страница 22 из 35

26-10, 22:25
Если опека даст заключение без этой справки, то может, в Лобне получиться договориться донести СЭС потом? Сейчас заказать, а пока она готовиться, детку навещать.
27-10, 12:52
Нет, теперь моя опека пошла на принцип - только ВСЕ, как положено, делаем!
Расстраивает то,что СЭС у нас очень хамская организация. Боюсь, время протянут. И на положенные по закону 2 недели наплюют, скорее всего... girl_mad.gif Поэтому поеду отдавать письмо - сразу напомню о законах и сроках. angry.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
27-10, 14:20
А точно СЭС надо? Мы ее не делали.
27-10, 14:53
Мои дамы опекские уже законов начитались, сами вчера позвонили, вытребовали меня за запросом. Хотя - при хорошей неграмотности опеки и своей и ребенкиной, самое главное, можно пролезть! Ничего за это не будет. Я вчера с Рудовым списывалась по этому поводу.

Но... Что я говорю! :oops:

ТОВАРИЩИ! Не нарушайте законы!!! smile2.gif

29-10, 18:56
у нас сдвинулось! посмотрела я по сайтам и поехала к себе на родину в магнитогорск (урал) искать сыночка.Шансы были 50/50. НАшелся сынок!!! Хотели постраше,а нашелся 1 год и 6 мес. Ну,мама,конечно ВИЧ. Я с ним знакомилась,а потом его в больницу положили на плановое. А мне все равно документы доделывать для местной опеки. Им не нравится,что я так далеко его повезу(я так думаю) и они подозрительно отностяся,и потом вот засветили мне характеристику из домоуправления на нас. Я чуть не подавилась,попросила закон,посмотрела.Для тех,кто берет под опеку нужна такая бумажка. Ну,там докопки,типа нужна зеленка на квартиру, число надо проставить. В целом все решаемо. ТАм опека пожестче ,чем у нас в мытищах. Но справедливо. КОгда она поняла,что нам не нужна здоровая кукла,а берем ребенка с диагнозом подозрительным-обалдела и подобрела. Фотки свои выложу позже. Пока вот такой вот онг на сайте http://www.usynovite.ru/files/photos/oo/oon3.jpg Там тоже есть детки хорошие. А волонтеров и пиара нету. ТОлько на местном канале в какие то дни пиарят детей,мама мне сказала, и все. Все данные в федеральной базе. А вы видели эты базу???? там данные по нашему Васе все устаревшие. Значит и по другим детям тоже. Это только волонтеры и пиар может помочь деткам домой попасть,найти своих родителей.

Последний раз редактировалось york 30-10, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

29-10, 19:18
вот еще этого мальчика хотели смотреть Кирилл Б.,если бы Вася был не наш. Он с Васей в одной группе. Хороший мальчик тоже. Красивый. Эти фотки ,конечно,не покажут какой он. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1 ... %5D=74&p=2
29-10, 19:57
Вася-то как хорош! Кукленок просто! Поздравляю!
29-10, 21:54
Хорошенький такой,удачи вам@@@@@@@
А вторая фотография(Кирилла)у меня не открывается dntknw.gif

Изображение
30-10, 03:43
york писал(а):
НАшелся сынок!!! .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так рада за Вас!! zzz_020.gif
30-10, 13:28
СПАСИБО за поддержку!! Мне форум много дал и ШПР при встрече,при знакомстве. У меня,правда,остался такой страх после Макса-вдруг и это не наш и его заберут.Хотя я согласие уже написала.Знакомых подняли,что бы ребенок никуда не делся. Он там любимчик у них в саду оказался.Мне сказали,что все уже знают,что Васю забирают и расстроились.Хотя с другой стороны рады,что у Васи нашлась семья. Он не похож на сироту. Он домашний какой то.Я думала потяжелее ребенка взять,а получилось,что вот такое вот солнце почти домашнее забираем. РАзвитый,только очень послушный,аж до слез. Со мной это,конечно,быстро пройдет.Как бы вот не дать до на голову себе сесть girl_sigh.gif Вся семья,дедушки,бабушки,дяди,тети ждут Васю. Все доброжелательно относятся. Я ему об этом все время говорила. Вот такой вот Вася,за минуту до фото улыбается,а на фото хмурится,вспышка не нравится. Изображение
Изображение
Изображение
30-10, 13:38
еще вот мальчишечку нашла. Сразу двух ен сможем взять,жилье не позволяет. А так хочется помочь кому нибудь постарше. http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/childr ... iew&id=387
30-10, 13:40
ой, Лера! Малыш - просто чудо!!! Как здорово и я за вас тоже очень, очень рада!!!!!! girl_hide.gif girl_hide.gif girl_hide.gif
30-10, 13:41
girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
30-10, 14:00
Пухлявик такой замечательный! girl_in_love.gif

Счастья Вам!!!

30-10, 14:02
york, ваш ВАСЯ просто пупсик домашний! Желаю вам поскорее доставить его довой girl_in_love.gif

Изображение

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35 След. Страница 22 из 35