Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65 След. Страница 34 из 65

16-06, 13:30
Вита
ОбЪзательно)) Тока фотик заряжу))

Изображение
17-06, 14:00
Вита писал(а):
zzz_028.gif zzz_028.gif
Алла, фоткУУУУУУ!!!!!!!!
Щас умру! Мож нам тоже так.....
+ 1000. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
10-07, 20:17
Гуляли в Александровском. Там народ как в ГайдПарке валялся на траве. Я обрадовалась - щас, думаю, дите у меня босиком погоняет. Фигу. Ребенок почему-то категорически воспротивился слиянию с природой, и ни встать, ни лечь на траву не возжелал. Но полежать ему все же хотелось, поэтому из положения он вышел так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/uni ... 09d3_L.jpg

Изображение
11-07, 00:12
girl_haha.gif Какой сообразительный - слов нет!
11-07, 09:45
Unihorn, вот уже второй день смотрю на фотку. И все мне кажется, что это не сын так ловко из положения вышел. А просто папа нашел оправдание своему желанию в травке поваляться. Типа, не просто так валюясь, а заради сына пришлось.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
11-07, 10:14
UnihornЗдорово smile2.gif
11-07, 11:46
Кенга
Да неет, папа своего желания и не скрывал))) Мы уже к тому времени столько обошли пешком, что он хоть кого сверху положите, но лег бы обязательно))))

Изображение
11-07, 19:42
Олег покупает чупа-чупсы в ларьке. Я стою рядом.
- Чего такая грустная? - спрашивает он продавщицу.
- Доживешь до моих лет и тоже такой грустный станешь, если твои мечты не сбудутся, - философски отвечает тетя.
- А ты чего хотела? Сама виновата, - резюмирует Олег, забирая конфеты.
А мы думаем, дети ничего не понимают в нашей взрослой жизни...
11-07, 21:53
Unihorn
смотрю на фотку.. ляпота... beach.gif есть таки общественные места, где можно вот так поваляться на травке, не побоявшись вымазаться в чем-нибудь... girl_sigh.gif

Palette
мдя... Нелегко, наверное, тёте от такого вывода... girl_sigh.gif
Олежка, 5 баллов!!! Как обычно... girl_haha.gif

Дорогу осилит идущий
28-07, 13:14
Олежка читает букварь: "Са-ша хо-рош, Ма-ша хо-ро-ша".
- Ты понимаешь, что такое "хорош"? - спрашивает его бабушка.
- Конечно понимаю. Мне так Артем говорит, когда я к нему пристаю: "Олег, хорош, а то получишь!"

- Маму ты целуешь все время, а меня только обнимаешь. Почему такая несправедливость? - спрашивает бабушка у Олега.
Тот немного замялся и говорит:
- Прости, но я старых женщин не целую.
28-07, 13:40
Palette писал(а):
Конечно понимаю. Мне так Артем говорит, когда я к нему пристаю: "Олег, хорош, а то получишь!"

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Palette писал(а):
Прости, но я старых женщин не целую.

girl_haha.gif biggrin.gif girl_haha.gif
Ну Олежка........нет слов
28-07, 14:24
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
28-07, 14:50
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif есть у меня ощущение, что Олегу в артисты надо... причем юмористического жанра girl_haha.gif girl_haha.gif
28-07, 15:34
Ага, он на даче так соседских старушек веселит, что меня всем миром уговаривали его оставить еще на недельку в гостях у бабушки. А то, говорят, со скуки без него помрем. Пришлось уехать домой без ребенка...Хорошо-о-о-о...

Кстати, соседи его иногда прикола ради спрашивают (они в курсе его приемности): "Это где же таких мальчиков замечательных дают?". Олег отвечает: "Так в группе у нас, там столько красивых и умных детей - всем хватит".
28-07, 17:35
Palette писал(а):
"Так в группе у нас, там столько красивых и умных детей - всем хватит".
girl_crazy.gif good.gif ответ, достойный восхищения.)

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65 След. Страница 34 из 65