Модератор: Алена
Olya писал(а):Аха.. я его иногда называю Мини Пух .. такой пухленький с перевязочками как у новорожденных :)
а то Алёнка уехала ...
Olya писал(а):знать бы какая для него еда новая.
Olya писал(а):просто я сейчас держу нейтральную позицию, не хочешь - не ешь.
Palette писал(а):Олег в первое время очень уважал все творожное (без сахара и фруктовых добавок)
Долго сидели с ним на лавочке и смотрели с ужасом на приходившие и уходившие поезда. Да еще и ехать пришлось с 2-мя пересадками. К концу поездки только ребенок пришел в себя. Все это время ехал на маме. У мамы руки сегодня "отстегиваются". Адаптируем к городской жизни по "бразильской системе".
Unihorn писал(а):Наверное, нужно класть как можно меньше специй. соли и сахара) Что б поводянистее и показеннее)))))
Unihorn писал(а):А вообще, от всей души желаю вам как можно более легкой адаптации
Я не поняла.. то ли я сначала не заметила, то ли он этого не делал, но вот позавчера ночью просыпался и засыпал с пальцами во рту, а сегодня и днем..
)
Он барахтается в энтой луже как Лох-Несский Ихтиандр.. Все это сопровождалось периодическим постукиванием головой обо все подряд, похрюкиванием от заглатываемой воды, радостными воплями и выходом энтой самой лужи из берегов
, по телефону периодически звонит "Миме" (Мише то есть), со старшим братом дружит, но пока еще на "вы"
,то мы этого до сих пор не пережили,не переросли и не знаю перерастем ли???Мишутка молодчина если совсем не боится воды.У меня первый месяц было такое впечатление,что мой ребенок вообще никогда не видел ванну с водой.Все купание стоял в напряжении.Зато теперь что тварит
Боюсь представить,что будет у вас,когда Мишенька совсем освоится
.
Nadusha писал(а):Поступали новые детки, им нужно больше внимания, а тут и моя в ревность кинулась...
Unihorn писал(а):Они еще НЕ УМЕЮТ играть вместе, потомучто игра предполагает какие-никаке правила и уступки
)Unihorn писал(а):А с едой не заморачивайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0