[quote="Рената"]... я тоже записалась, правда через электронку, даже не знаю, записали меня или нет, надо позвонить, но днем катострофически нету времени а вечером они уже наверное не работают... но там запись на сентябрь, так что я успею =) quote]
Вы знаете, я тоже записывалась через электронку и мне сразу пришло письмо с телефоном, по которому надо позвонить в авусте и уточнить, когда начнутся занятия. Может быть, Ваше письмо "затерялось" на просторах интернета?
Попробуйте им написать еще раз
Вы знаете, я тоже записывалась через электронку и мне сразу пришло письмо с телефоном, по которому надо позвонить в авусте и уточнить, когда начнутся занятия. Может быть, Ваше письмо "затерялось" на просторах интернета?
Попробуйте им написать еще раз
потому, что - 100-% Бог благословляет тех, кто берет сирот в семью:"Истинное же благочестие, угодное Богу, ничем не запятнанное и чистое перед Богом и Отцом, выражается в заботе о вдовах и сиротах, нуждающихся в помощи, и в сохранении себя неоскверненным от мира" (от Иакова 1:27)
Удачи Вам!
, эту справку дает ЗИЦ (учатковые уже неуполномочены выдавать эту справку). Находится он по адресу 2-й Колобовский пер., дом 8 (на бланках действительно стоит Петровка, 38). Делается она ровно месяц. Нужен паспорт. Телефон 694 86 20 (очень любезные девушки). А территориально это за Петровкой, 38 (за церковью).