Модератор: Алена
Злата писал(а):Я сейчас написала письмо на сайт именно подмосковных опек. Прочла в новом постановлении, что приемная семья теперь - это договор двусторонний (опека-родители) (раньше, кажется, еще детдом третьей стороной участвовал?) Решила узнать, может, сейчас мы бы могли эту форму взять - при этом можно, вроде, двух малышей одновременно взять.
Нет, пишут - контроль, выплаты, вы же понимаете, это так сложно! Только ребенок из Подмосковья должен быть! Я, правда, туда ответ отправила уже с цитатами из постановления...![]()
Интересно, что ответит наше "государство в госудастве"...
LuchiC писал(а):Если ребенок из другого субъекта - оформляете опеку, а после - когда уже будете дома - со своей опекой переоформляете на приемную семью
Все-равно с зайки первой, по крайней мере, начнем. А там - как оно пойдет, в Питере, кто его знает? Возмущений я уже очень много по питерскому поводу прочла и услышала - и "своих" тормозят, и "чужих"
Говорят все хором, что иностранцев дожидаются. Может, хоть с нашим диагнозом препятствовать не будут? Ведь по-прежнему ВИЧиков вывозить за границу нельзя?
Девочки писали, возможно их разжалобить, на 4-5 раз соглашаются
), а дочки разделились, но точно малявочку хотели.. А тут фоточки смотрели с дочками, и вдруг увидели ЕГО!
А когда искала информацию про ВИЧ, то увидели второго мальчишку.. А там не только фото, но и видео! Девчонки пропали мои, хотят братиков, и точка!
И папка наш, то сомневался всё, а тут увидел, и прям ждёт не дождётся..
У нас ещё и на квартиру документов нет, только получаем (по "Молодой семье"), переезд вот на носу.. Мебель уже заказали частично, но приход опекских тётушек видимо будет до доставки большинства обстановки, интересно, как они отреагируют на пустые комнаты?
OLGA писал(а):Танюха
Злата
Ух девочки, какие же вы отважные, детишек готовы пачками хватать.
Злата писал(а):Вы ШПР закончили? по новому постановлению надо будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1