Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65 След. Страница 33 из 65

23-05, 21:55
Ага.) И о просвещении секскультпросвета в детских садах. girl_crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
23-05, 22:01
Иду я с сыном (ему 12 лет) в поликлиннику... во дворе, на лавочке, сидит парочка и целуется.....
Возвращаемся домой где-то через час. Идем, о школе беседуем, и вдруг сын говорит:
- Мам, смотри, все сидят на том же месте-целуются! Пошли бы уже и делом занялись!
Я обалдела, но не меняя тона в голосе, спросила:
-А каким делом, сыночек?
А он мне спокойно так:
-Ой,мам,была б ты по-моложе,(мне 44), я б тебе объяснил.....ну ладно, проехали!
И дальше, как ни в чем не бывало, продолжил разговор о школе...
Хоть смейся girl_haha.gif , хоть плачь :cry:
23-05, 22:19
zzz_028.gif
Оригинал!

Изображение
23-05, 23:33
ЕленКА, ну какая покорительница сердец у тебя растет girl_in_love.gif . Вот она - загадочная восточная кровь live-21.gif
Что ж дальше-то будет, года эдак через 4 girl_crazy.gif
Ведь так легко, играючи, сама не заметив - и покорила суровое мужественное сердце будущего первоклассника.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
23-05, 23:34
Вот так, мамочка! girl_blum.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
23-05, 23:54
Nadusha писал(а):
-Ой,мам,была б ты по-моложе,(мне 44), я б тебе объяснил.....ну ладно, проехали!

да.. это как в том анекдоте:
-сынок, ты уже достаточно взрослый и пора нам поговорить о сексе..
-да , пап. Что ты хотел узнать?
girl_haha.gif
14-06, 17:29
Сводила недавно мальчика в парикмахерскую, ему там сделали стильную стрижку - сзади коску оставили, по бокам на висках полосочки выбрили - супер пацан получился. Он сам впечатлился, всю обратную дорогу уточнял - хорошо ли? Красиво ли?
Но придя домой решил прическу усовершенствовать. Где ножницы похитить успел - не знаю, вроде спрятаны были. Тока подходит ко мне сыночеГ и гордо говорит: ВО! и на голову показывает. А там.... Полная иллюзия стригущего лишая))) на мой сдавленный вопрос - что ты наделал, балбес ты эдакий, Гоша сделал томное лицо, поправил уцелевшую прядь и кокетливо заявил: Гоша - куколка!
Как сердицца? Завтра пойдем стричься под Котовского....

Изображение
14-06, 17:41
Unihorn писал(а):
Сводила недавно мальчика в парикмахерскую, ему там сделали стильную стрижку - сзади коску оставили, по бокам на висках полосочки выбрили - супер пацан получился.

Unihorn писал(а):
Завтра пойдем стричься под Котовского....

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Я тоже старшенького в 3 года так стильно подстригла, пришли домой довольные , а наш строгий папа сам Тимку под Котовского подстриг dntknw.gif (ещё и меня обещал :oops: )............ сказал пацан должен быть пацаном, после этого мы уж не эксперементируем, в парикмахерскую ходим, но без хвостиков полосочек.
15-06, 13:48
Unihorn писал(а):
Гоша - куколка!
girl_haha.gif
не печальтесь, мама, лысые куколки быстро обрастают)))))
15-06, 18:47
Unihorn это видимо детские летнии тенденции в моде girl_haha.gif Варежка выстригла себе клок недели 2 назад , но не сильно, а сегодня покрамсала себя глобально :cry: Вам ещё хорошо, вы хоть мальчики, а мы с таким трудом и старание отращивали кудри и теперь придётся обрезать :cry: :cry: :cry:

Изображение
16-06, 00:54
Unihorn
гномУлька
не расстраивайтесь :) Волосы же быстро отрастают :) Зато деткам летом не жарко будет girl_sigh.gif

Дорогу осилит идущий
16-06, 02:50
OLGA писал(а):
сказал пацан должен быть пацаном, после этого мы уж не эксперементируем, в парикмахерскую ходим, но без хвостиков полосочек.

Интересно, что бы сказал ваш папа про нашего хиппана girl_haha.gif

Изображение
16-06, 11:41
гномУлька
Мои дочечки тоже в свое время косы себе поукорачивали)) Старшей удалось закоммуфлировать плешки в общей массе, а вот младшая ходила со стрижкой "3 дня после тифа" , при этом требовала, что б на сантиметровый клок ей привязывали бантик))

К слову...
Гошенька сейчас выглядит как маленький кришнаит) Я по глупости доверила старшей сестричке сводить его на побривку. так она в силу своей неформальности не удержалась и велела парикмахерам косу сзади таки оставить))) И вот сейчас у нас голова как биллиардный шарик, а сзади болтается концептуальная косичка, перевитая яркой ниткой.... К счастью, против панамок ребенок не возражает, но считает своим долгом всем знакомым продемонстрировать прическу. Когда он снимает торжественно кепку, я вспоминаю последний кадр из фильма "Берегись автомобиля" - Люба, я вернулся!

Изображение
16-06, 12:25
zzz_028.gif zzz_028.gif
Алла, фоткУУУУУУ!!!!!!!!
Щас умру! Мож нам тоже так.....

Изображение
16-06, 12:52
Unihorn писал(а):
а вот младшая ходила со стрижкой "3 дня после тифа"

вот и мы сегодня в сад с такой причёской пошли, я рыдала :cry: нааашии кудри :cry:

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65 След. Страница 33 из 65