Модератор: Алена
Правда, я пошла на маленькую хитрость. ))) Свалила на собственное предпринимательство.
Вроде как предприниматель, но без гроша прибыли.))) Мож потом как-нить.... разгонюсь). А пока, мне с детишками хорошо живется.)
Там что-то около 300 руб регистрация стоит и делается за неделю-две. Вы там не связывайтесь с агентами по ускорению и упрощению. Сами все делайте. Там все быстро проходит и несложно.Злата писал(а):Да я вот думаю - чтоб не придрались, вроде как "один источник дохода" А с другой стороны, чего лишние деньги на регистрацию тратить...
Алена писал(а):А-то расселись в своих кабинетиках, и кроме писанины и хождения по судам, больше ничего не знают и не видят. Пусть отрабатывают свои денюжки, кои им государство платит.
Алена писал(а):Там что-то около 300 руб регистрация стоит и делается за неделю-две. Вы там не связывайтесь с агентами по ускорению и упрощению. Сами все делайте. Там все быстро проходит и несложно.
Алена писал(а):А-то расселись в своих кабинетиках, и кроме писанины и хождения по судам, больше ничего не знают и не видят. Пусть отрабатывают свои денюжки, кои им государство платит
и думаю скоро им придётся расхлёбывать, то что они наворили и изымать ребёнка ....
Папа-государство - кормилец наш.
На нем пока держимся и не бедствуем. Спасибо папаше.
опека если и придет им придраться будет не к чему.) У детей все есть, еды полный холодильник, овощи-фрукты на подоконнике загорают.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0