Модератор: Алена
Девочка очень быстро адаптировалась. У всех знакомых сложилось такое впечатление, что она с самого своего рождения со мной. Мы очень друг друга любим. Мой маленький "хвостик".
Моя доченька везде со мной.
Все хорошо. Только вот боимся
.
Спасибо. На самом деле тут все форумчане молодцы!Week писал(а):Алена
Добрый день! Я как прочитала Ваше сообщение, дух захватило. Какая Вы молодец!!!
Как Ваши дела? Что нового? Как с малышкой?
А дела двинулись.... Сегодня получила направление на посещение.
Завтра пойду гляну на крошечку. Если все будет хорошо, то через неделю подам документы в суд на удочерение.До безумия рада за Алинку. Когда я навещала своего сыночка год назад, Алинка была вместе с ним в одной группе. При взгляде на Алинку у меня сердце щемило:"Хоть бы мама для нее поскорее нашлась." И вот нашлась. Это оказались - вы!Пошел уже второй месяц, как мы дома с Алинкой![]()
. Рада узнать, что у вас с Алиной все хорошо. Расскажите про нее поподробнее, пожалуйста! Очень хочется знать, какой она стала дома
.
.
Честно говоря ничего не поняла.
Такая крошечка. На фото такой бутусик. Так как я немного спешила. и в принципе "залетела" в ДР "на секундочку". а она в это время спала. Я ее толком рассмотреть не сумела.
Завтра поеду в 10.00. И не спеша пробуду там столько, сколько надо. И познакомлюсь как следует.
Хоть малышка и не оказалась тем, за кого выдала ее фотография, тем не менее, она так же очаровательна как и все дети на Земле.
Она улыбнулась так красиво, что просто очаровала меня этой улыбкой. Посидела у меня на ручках. Поиграла. Симпатулька, нет слов. Я ее даже спросила:"Пойдешь к нам в семью жить?" "Хочешь братика иметь красивого?" - она так улыбнулась, как-будто она все поняла. Вообщем очаровала она меня и мы пишем согласие:"ДА". Это наша будущая дочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1