Ну мне то не так принципиально- рядом, не рядом(в нашем "селе" по любому максимум полчаса в любой конец добираться), меня волнует качество . И больше меня покоробила фраза:Не хотите в этот- не получите никакого
Да, и тот, что они предлагают- как раз через дорогу от дома, только в него почему то никто не стремится. Там теплостанция прямо за забором, в трех метрах от детской площадки две огромные бочки с надписью:опасно. Ну и видок у самого здания
Игрушки нужно каждый день носить свои,там они только как декорация. В этот сад постоянно недобор.
Да, и тот, что они предлагают- как раз через дорогу от дома, только в него почему то никто не стремится. Там теплостанция прямо за забором, в трех метрах от детской площадки две огромные бочки с надписью:опасно. Ну и видок у самого здания
Игрушки нужно каждый день носить свои,там они только как декорация. В этот сад постоянно недобор.

Я когда обращалась в свой дошкольный отдел - на них сообщение о том, что Детка из ДР не произвело вообще никакого впечатления

Им почему то вообще идея второго ребенка кажется ущемлением прав первого
игрушками делится придётся, да и вообще один он король, а так будет старшим ещё и за младшенького отвечать придётся.

Я вот, например, вообще не представляю, как бы я без сестры обходилась, она моя палочка-выручалочка по-жизни, хотя в детстве мы с ней были "лютыми врагами"