Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65 След. Страница 30 из 65

20-04, 15:04
Обожаю эту тему, тут всегда весело! Изображение

Изображение
30-04, 15:21
После занятий наша логопед (на Олеговом языке - все еще наглопед) частенько поощряет трудолюбивых детей конфетами. Она мне со смехом рассказывает: попросила Олега проговорить заданную на дом поговорку.
- А у тебя конфеты сегодня есть? - спрашивает меркантильный ребенок.
- Есть.
- Ну слава Богу! - облегченно вздыхает жертва учения и начинает с утроенными стараниями повторять задание.
30-04, 15:36
girl_haha.gif

Изображение
30-04, 18:37
Сижу, пью Тархун. Купила в первый раз. Ничего водичка. Закусываю значит, бутером с колбаской.) Напротив меня Надя сидит. Кушает булочку, запивает простой водой. Сидим так молча, едим минут 10. Вадим в комнате рисует. И видимо Вадима напрягло, что нас нет так долго.) Пошел проведать нас. И увидел зеленую жидкость в моем стакане. "Ой, мама!!! Щас! И мне оставь!" - умчался. Видимо закрыть фломастеры. Примчался через 5 секунд. "Мам и мне, а? Оставь, а?" Смотрит такими глазами, как у кота из Шрека. И Надя ему выдает:" А тебе НЕЛЬЗЯ!!!! Это - ПИВО!" :mrgreen:
30-04, 21:30
girl_crazy.gif zzz_028.gif Умора! Как м ы своему говорим : Пиво и телефоны- это для взрослых! girl_wacko.gif

Изображение
30-04, 23:07
для взрослых говорите girl_haha.gif
Изображение

Изображение
30-04, 23:12
КЛАСССССС! biggrin.gif Ну ей же уже сколько? Три? Уже можнасказать, взрослая girl_haha.gif

Последний раз редактировалось Вита 21-05, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
30-04, 23:19
Вита zzz_028.gif
зачем так издеваться, надо как немцы в бутылочку отлить и пусчай наслаждется girl_haha.gif

Изображение
30-04, 23:24
Чего- отлить? Пива? Гы, он тут на свой ДР вина затребовал,командным тоном. Я ему в воду капнула столовую ложку(на полстакана воды где то) ОТНАДА БЫЛО СНЯТЬ НА КАМЕРУ,как он ЭТО пил!!!! girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif

Изображение
01-05, 01:57
Palette
хорошо, что наглопед такой запасливый... а иначе и не услышала бы поговорку от Олежки girl_haha.gif так бы и осталась нЕучем girl_haha.gif

гномУлька
Вита
ну ничего себе акселерация! girl_wacko.gif а я все переживаю, что старшенький в свои 13 пиво пробует
мдя.. детки нынче все раньше и раньше взрослеют girl_haha.gif
01-05, 07:15
гномУлька, фото - потрясающей силы и выразительности girl_crazy.gif
Вита, ну не мучай ребенка, налей в бутылочку bye.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
02-05, 22:50
Danolya
А чего -акселерация, судя по нашей физиономии, он из тех краев, где как раз с младенчества в воду винишко капают для дезинфекции girl_crazy.gif ОгаНИЗЬМ, значиЦЦА, требует. А пиво... Еще живот вырастет, как у папы girl_mad.gif ,нечего! Наш папа, кстати , лет до трех в магазинах закатывал истерики,требуя ПИВОВОНАДУ!!Мог целую бутылку выкушать, его мама не знала, куды девацца :oops:

Изображение
03-05, 00:47
Наш все рвался кофе попробовать. Дала. Сказал "Кака" и теперь убежден, что родители только каку и пьют. И с чашками осторожничает)))

Изображение
04-05, 10:45
Наш тоже тут на НГ ходил вокруг рюмок....я ему капнула водки.....выпил,улыбнулся и убежал......вернулся через минуту довольныыыый и говорит,еще налей girl_sad.gif
я чесслово даже испугалась такой ненормальной реакции и теперь категорически к рюмкам,стаканам сына не допускаю, даже понюхать! Мало ли.....Слышала,что если не давать даже попробовать спиртное до 23 лет,то вероятность любви к горячительному близка к нулю.
04-05, 11:31
светлаЯ
Вы абсолютно правы) И я промолчала просто потому, что не хочу развивать в уже проэкспериментировавших со спиртным комплекс вины)

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65 След. Страница 30 из 65