york писал(а):какое то грустное сообщение вы сказали.Я еще не говорила с опекой о том,что ребенок из другого города. А документы собираем именно на плюсика и именно опеку,что бы быстрее,а не ждать сто лет суда. А какой у вас город?
Город, откровенно говоря, не хочу пока говорить, при всеобщей интернет- осведомленности не хочется никого заранее обижать, мне с этой опекой еще общаться и общаться. Могу только сказать, что это Юг Московской Области. А за своего малыша не переживайте, может вас это вообще обойдет стороной, и ваша опека окажется совсем по-другому настроена. Желаю вам по скорое пройти все необходимые формальности, а малышу скорее обрести так долгожданную семью и вашу любовь!
Мы тоже на юге московской области, в Щербинке, Подольский район! В конце марта наша опека глупостей насчет того, что опека только родственникам, не говорила! Кто-нибудь знает, может какой новый закон вышел? Или опять пользуются нашей юридической безграмотностью?
Да, предпочитают ее родственники. Если выбирают, кого назначить, чужого человека или родную бабушку, предпочтут бабушку. Но об ограничении для остальных я не нашла!