Танечка, отказник с ВИЧ и лицевой патологией

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 513 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35 След. Страница 20 из 35

24-04, 10:29
OllaKo
Да нам пришлось в этот раз купить (но не все лекарства), когда Таня лежала в ВИЧ-центре – неделю ей дали терапию с собой, потом нам сказали что не дадут по причине что девочка из Волгограда и нужно делать
1.запрос в Волгоград (там такой терапии, нет которая нужна)
2.Волгоград должен ответить (все в письма с печатями и прочее) что таких лекарств у них нет и почему нет… И подтвердить что Таня стоит у них на учете
3.Потом опять запрос, что б Волгоград запросил в вичцентре для Тани лекарства…

и т.д. и т.п……….. и как долго такая перепьска будет можно только себе представить…..

в терапию для Тани входит: Зерит, калетра и эпивир

OllaKo нам нужна ваша помощь!!!!
24-04, 11:00
Ответила в личку
26-04, 15:17
Бастинда
Как много Танюше нужно лекарств? Могу поделиться Калетрой и Эпивиром. Зерит мы не принимаем.

Изображение
26-04, 16:04
ИРИНА писал(а):
Бастинда
Как много Танюше нужно лекарств? Могу поделиться Калетрой и Эпивиром. Зерит мы не принимаем.

Думаю, совместными усилиями мы Танюшку обеспечим хотя бы этими двумя препаратами, если на Соколинке откажутся помочь. girl_sigh.gif
26-04, 16:09
Привет девчонки! Спасибо за помощь, если у нас все таки не получится получить через центр лекарства, то мы с удовольствием возьмем.
29-04, 10:48
девчата привет!
с позволения Лены, покажу фото нашей пампушки ))))
http://www.eva.ru/albumpage/76730/1.htm

girl_in_love.gif
29-04, 10:54
ничего себе результат!!!супер!!! girl_hide.gif
29-04, 11:08
она просто неузнаваема! Малышка красавица! Девочки, я просто кланяюсь вам и вашим поступкам!
29-04, 12:36
girl_in_love.gif как здорово...девчата..вы молодцы...

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
29-04, 14:54
Действительно, у малышки ротик появился, носик вроде на место встал. Дай Бог, ей глазоньки открыть. ох... крошечка... :cry: Я не могу. :cry: Столько всего ей выпало.
29-04, 16:10
Спасибо за добрые слова! Если бы не Лена (фенечка) girl_in_love.gif … которая случайно увидела в базе Танюшку…. победила систему бюрократии в нашей стране…. И нашла врачей, который сделали чудо! Им всем надо памятники ставить!!!
29-04, 17:57
Спасибо Вам девочки! Вы просто герои! Это Вам памятники нужно ставить! hi.gif
29-04, 20:05
Очень рада за Танюшу! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
29-04, 20:15
Замечательный результат! Снимаю шляпу! hi.gif
А какой бутуз Танюшка становится! girl_in_love.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
04-05, 19:21
Танюшка прекрасно выглядит) Даже румянец на щечках появился girl_in_love.gif Девочки, вы молодцы!
Бастинда, планируется ли следующая операция? Что на этот счет врачи говорят?

Изображение

Сообщений: 513 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35 След. Страница 20 из 35