Сережка дома

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 369 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След. Страница 16 из 25

13-02, 01:37
Unihorn писал(а):
Лада
Зачем вам интерактивная пони, когда у вас скаковые собаки иеются?))
)))

Я вот о том же... а Нельсоном зовут нашу скаковую шитцу girl_haha.gif
Морковку ему не комильфо,ага girl_haha.gif

Изображение
13-02, 11:36
У нас не скаковые, а ездовые... girl_haha.gif
Я тоже подумываю о настоящих лошадках. У нас тут рядом ипподром. Если через годик у Сереги интерес останется, то пойдем...

Изображение
13-02, 11:56
Сереженьку с днем рождения!

Изображение
13-02, 12:06
Лада
Это я так шутю))
Лад, вы бы рассказали про своих собак в разделе про зверюшек. Как тренируете. где у вас там заезды проходят. Я передачи смотрела, но там все больше про аляску показывали) А что б вот так, в подмосковье, да еще и у лично знакомых мне людей...))) Фотки б показали) Наверняка ж есть?)
Я правда видела такого пса в поликлинике в нашей. Синеглазый такой, красивый. но очень нервный. Еще подумала, что держать такого в квартире- преступление.

Изображение
13-02, 16:59
Unihorn, расскажу, когда фотки будут с последних тренировок.
Нервными они быть не должны. Это скорее всего от неправильного воспитания и малых физических нагрузок. Они абсолютно не агрессивны. Из разведения выбраковываются собаки агрессивные к человеку и к себеподобным, т. к. они работают в упряжке, а это постоянный контакт с собаками и людьми. Хаски может погладить чужой человек, можно спокойно забрать мясо из миски. В квартирах их держат и ничего в этом страшного нет, но надо обязательно много с ними гулять. Вообщем, наши пЁсы абсолютные добряки, за что я их и люблю. И Сережа тоже...
Старшая дочка принесла запись сцены из КВН. Там воспитательница и детки. Точно слова не помню, но поется под "Яблочко"
Вот выходит Сереженька
У Сереженьки все получается
(все дети поворачиваются налево, а один Сереженька направо)
Все детки неправильно,
А Сережа молодец!
Ну и в таком духе. Потом воспитательница поет: А Сережа мой сынок!
Мы всей семьей ходим и поем: А Сережа молодец!

Изображение
13-02, 22:31
Лада
Мы так уже примерно год поем))))) Ну у нас правда Гоша молодец))))) Уникальная песня))

Изображение
14-02, 12:23
Лада, поздравляю с днем рождения сыночка, прочитала про него и так захотелось приехать!

Лада, мальчишку наверное и так все понимают, вот он молчит пока. Потом кааак заговорит!
16-02, 11:19
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Ждём фоток вашего богатыря!
16-02, 11:59
Мы тоже поздравляем!растите здоровенькими на радость семье! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
16-02, 12:14
С днем рождения! пусть только радует мамочку!!! live-08.gif live-57.gif girl_in_love.gif
22-02, 19:07
Всем СПАСИБО!!!
Пытаюсь разместить фотографии

Изображение

В Тверской области. Ездили тренировать собак.

Изображение

Изображение

Сережа с папой (Сережу в пологе почти не видно) на наших собаках.

Изображение

Изображение

Гуляем около дома. Очень нужна компания!!!

Изображение

Наши котятки. 3 абсолютно белых, 1 серый в крапинку с рыжим пятном на затылке. Всех раздали. Последний уехал к маме 31 декабря. ))) Сережа расстроился, но когда услышал, что они поехали к мамам, то разрешил.

Изображение
22-02, 21:03
Классные фотки!!! Сережа такой большой!!!
Жаль кудряшек не видно!

Делай, что должен, и будь, что будет!
22-02, 22:23
girl_haha.gif Какие все хорошенькие...и деть..и животные girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
22-02, 23:05
Лапулькин- космонавтик girl_in_love.gif

Изображение
22-02, 23:11
Боже мой, Лада, какой он уже большой swoon.gif А мне Серёжка всё грудничком представляется girl_haha.gif Как же они быстро растут :cry: И котятки у вас какие чудесные были, жалко мы об этом не знали :oops:

Изображение

Сообщений: 369 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След. Страница 16 из 25