Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65 След. Страница 24 из 65

07-01, 23:29
Зайчона писал(а):
Во время этой речи глаза Юрки потихоньку становятся квадратными. Он наклоняется ко мне и пафосным шепотом сообщает:
- Пожалуй, я сегодня ночью лучше сдохну.

zzz_028.gif

Мой на нечто подобное ответил, вздохнув: как же мне с вами тяжело girl_sigh.gif
15-01, 19:39
Осенью отдали своего кота Нафаню знакомым (не смогли отучить "метить территорию" в комнате, чего у новых хозяев он не делает). С тех пор все собираемся его навестить.
- А давай сегодня поедем в гости к Нафаньке, - вдруг предлагает Олег.
- Без предупреждения неудобно, надо сначала созвониться и договориться о встрече...
- К Нафане можно и без предупреждения. Он все равно не поймет по телефону, что мы ему говорим.
15-01, 20:09
:ROFL: нда, мамочка... Если б не умница сыночек, вы б небось до сих пор бы пытались с котом по телефону пообщаться ....
Дествительно, как нашим детям с нами тяжело :cry:
15-01, 20:39
Сегодня пришли с прогулки. Детки натоптали грязи в коридоре. Мокро, грязно. я разделась, прыгнула через грязь, одела тапочки. biggrin.gif Сижу, на коленях раздеваю Надюшу и слежу, чтобы ножки не коснулись мокрого пола. И ее значит по ту сторону, шобы в лужу не попала. biggrin.gif Только развернулась, чтобы в комнату ее отправить, слышу Вадим кричит: "И меня перенесите!" biggrin.gif Ботинки к тому времени он уже снял и держал ноги в подвешенном состоянии.))))))
15-01, 20:41
Вадимка прав, а то неравенство получается girl_crazy.gif
16-01, 18:33
Олег "подсел" на фильм нашего детства "Буратино" и часто напевает песенки оттуда. Но я заметила, что после занятий со мной он мурлыкает одно и то же:
-Да здравствует наш Карабас удалой.
Уютно нам жить под его бородой.
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.

Вот такие ассоциации... :oops:

Последний раз редактировалось Palette 16-01, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

16-01, 18:48
Добрый мальчик! girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
16-01, 20:54
Логично придумал.)))))))
17-01, 00:35
Наш мальчик тоже добрый girl_crazy.gif

Перед сном идет в туалет. Я за ним - включить свет. Рядом на кухне на диванчике с книжкой прикорнул папа и громко-громко храпит.
Тимоша мне: Мама, тихо тсссс. Тугарина-змея разбудим girl_crazy.gif
19-01, 20:49
На днях ко мне подходит Данька и спрашивает: -Мама, а что это там, где я писаю у меня за яички такие?
unsure.gif girl_wacko.gif
Черт! Ну, что тут скажешь? Ответила правду dntknw.gif И ведь назвал то все правильно. Говорю, от куда знаешь, как называется? А он говорит: - Я потрогал и сразу все понял.
Эх, взрослеют детки...

Изображение
13-02, 22:57
В тему ювенальной юстиции.
Юрке четыре года. Стоим втроем в кассе супермаркета: Юрка, папа и мама (я, т.е.).
Кассирша, обращаясь к Юрке:
- А что это у тебя на носу ссадина?
Юрка (голосом, полным трагизма):
- Это меня папа бил.
Кассирша медленно сходит с лица и с явным отвращением смотрит на моего мужа.
Юрка, видя ее живую реакцию на свои слова, с еще большим трагизмом (Уильям наш Шекспир отдыхает) вдохновенно продолжает:
- Он бил меня рваным носком... Очень больно.... Это был какой-то кошмар!!!
В этом месте я уже не выдерживаю и начинаю ржать в голос...
Вот, чесслово, надо было видеть, как в процессе старательного детского рассказа про ужасы избиения рваным носком лицо кассирши неторопливо посещает понимание того, что все услышанное - обычная детская сказка.
Блиннн, ну неужели кто-то может верить в реальность таких историй?

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
14-02, 00:05
Зайчона
girl_haha.gif Ой, Юра- фантазер- и папу подставил и носки.
14-02, 00:08
Ага, и маму. Типа, совсем не следит за носками. girl_haha.gif
14-02, 00:33
zzz_014.gif zzz_028.gif Ой,ржунимагу, НОСКОМ!!!!!
Это ж надо , что же может в голову придти... girl_haha.gif

Изображение
14-02, 01:52
Я помню старшей моей года три было. Играли они с папой в снежки. А оттепель была, снег хорошо так трамбовался. Я грю мужу - поосторожнее кидай, снег как камень.
Приходит деточка домой и сообщает бабушке: А папа кидал в меня камнями!

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65 След. Страница 24 из 65