Модератор: Алена
)Хорошо помню те глаза,которые смотрели на меня по ту сторону экрана,они были особенные,не такие как у всех.Красивые,живые,вдумчивые,но сейчас на экране на меня смотрят совершенно не те глазенки.Я бы никогда не поверила,что за такой короткий срок малыш может ТАК измениться.Катерина,у вас замечательный ребенок,как же хорошо,что тогда вы не послушали врачей и всетаки забрали Игорька домой.Счастья вашей семье.
Картина, которая умиляет всех: когда я прихожу домой с работы – он бежит и помогает снимать мне сапоги (за папой наверно повторяет).
Насчет здоровья - мы Игоречку купили мед. страховку, поэтому к нам по очереди ходят все доктора и нас обследуют. Мы, конечно, им не говорили, но ни о каких ЗПР и речь не идет… Пару месяцев назад был у нас невропатолог, посмотрел на нашего Игорька и сказал: «так и запишем, классный парень». Так что все у нас тьфу-тьфу-тьфу. Вообщем растет у нас всеми обожаемый сыночка. Вот думаем, еще таких пару лет, и нам поставят диагноз «перецелованный». Говорят, рождение второго – спасение первого… задумываемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0