Модератор: Алена
Такие дела… С едой тоже проблем нет – ест все и с удовольствием, особенно любит растишку и мучное…Обожает купаться (ну это наверно как вес детки).Очень любит читать и книжки разглядывать. А еще очень любит музыку и танцевать под нее – умеет в присядку. Этим он очень всех умиляет, чем пользуется когда надо выпросить оладушки или др. вкуснящку. Как только бабушка начинает что-то печь, он притаскивает к ней музыкальную игрушку, танцует, а потом кричит дай
Вот такой вот хитрюга. Но невероятно ласковый. Очень любит целоваться. Когда провиниться, сразу подходит, обнимает за шею и целует в щечку – знает что в этом случае прощение гарантировано на 100%... Я еще долго могу рассказывать о своем маленьком чуде. Но думаю остальное в др. раз. Постараюсь и фотки приложить – мы невероятно выросли
Я еще в прошлый раз обещала выложить фотки, но жизнь так бьет ключом, что все как-то не случалось. Фотки с НГ покажу позже, т.к. все не могу их с видиокамеры перекачать,
а сейчас хвастаюсь сыночкой как он есть в декабре. Он конечно с тех пор еще вырос, возмужал, много чему научился, но главное не разучился радоваться окружающему миру и каждый день удивлять маму-папу-бабушку-дедушку+ Вообщем, у нас растет удивительный сыночек!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0