OLGA
А я еще подумала про вас, когда ездила)))
Вы сходите за подарком-то, подарок хороший, шоколадный весь такой, малому, канеш, столько не съесть, старший поможет. Нам еще подарили корову плюшевую и дали билет на елку. Приятно, однако)
Опека у нас адекватная, я уже не раз ее хвалила.
А про отчет...Буду писать вручную! Они с этим своим указом давно ознакомлены, а нас-то не предупредил никто. Я уже много раз писала, что понятия не имела. сколько там денег полагается при опеке, и когда мне в собесе насчитали сумму, я уточнила - имею я право пользоваться, или это все детское навырост. Мне сказали - это все ВАМ. Снимаете и используете на свое усмотрение, ясно дело на дите все и уйдет.
КАрочИ... Я вписала все крупные предметы, как то: автокресло, велосипед, спортивный уголок, качели. и все это могу им предъявить в случае проверки. Расписала отпуск - могу приклеить к отчету фотки))) А, еще памперсы посчитала - их удобно считать))))
В отчет не влезла ни еда, ни одежда, ни квартплата, ни игрушки, ни книжки. Про всякие там развлекаловки и речи нет.
Я не могу им, как Palette про свою опеку пишет, посчитать, сколько в месяц уходит на его питание. Я на питание ваще не снимаю.
ну, со следующего года буду складировать "простыни" из Ашана...
Рабеночек уже подрос, ест то же, что и все. Интересно, каким образом я вычислю, сколько он отъел из предоставленного общего чека на продукты?)))))