Про Вадима.

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 461 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31 След. Страница 13 из 31

23-12, 13:26
Спасибо, Ирин.) Наши детки самовыражаются, ага.) girl_haha.gif
23-12, 13:28
Спасибо, Адель.) А ты не расстраивайся, может из него второй Никулин выйдет? girl_hide.gif Все равно фотографируй его.)))
23-12, 17:29
Алёна, и я присоединяюсь - очень красивое семейство у Вас girl_smile.gif мне тоже кажется - Вы все очень похожи друг на друга и очень счастливо выглядите girl_in_love.gif
23-12, 20:15
LuchiC, спасибо большое.)

И всем-всем-всем, кто посчитал нас красивыми и счастливыми.))) Счастливые? - да - 100%. girl_in_love.gif Красивые? - не хвалимся, самые обычные как все, просто счастливые очень!)))))
23-12, 22:22
Алена - мадона с младенцами. Рафаэль отдыхает.
24-12, 02:13
ЕленКА писал(а):
Алена - мадона с младенцами. Рафаэль отдыхает.
Ну уж, это выше всех похвал.))) Засмущали меня, однако.... :oops: Спасибо.)
16-01, 18:03
Вадим сегодня заявил расстроенно:"Мам! Почему мне никак не исполнится 5 лет?!?" :mrgreen: "Это хороший вопрос!" girl_wacko.gif Через секунду нашелся ответ в моей голове:"Потому, что еще не наступило 28 июля 2009 года". girl_crazy.gif А сама думаю, странно, а зачем ему 5 лет-то? И Вадим тут же выпаливает:"Ну я та-а-ак хочу ШРЕ-Е-Е-КА-А-А!!!!!!" :cry:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
16-01, 18:13
girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
16-01, 18:35
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
16-01, 18:44
girl_crazy.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
И что в таких случаях делать? Дарить шрека?

Делай, что должен, и будь, что будет!
16-01, 19:04
Алена!какие вы сладкие и умиротворенные на фото! счастливые!!!!А Вадим возмужал. такое маленький мужчина!чувствуется кто в доме хозяин!!! girl_in_love.gif
а зачем ему Шрек? и какого он Шрека хочет?

Изображение
16-01, 19:57
Алена,вы с детками очень похожи,все счастливые и красивые.Желаю вам всегда идти по жизни вместе с такими же радостными улыбками.Все ваше семейство просто СУПЕР good.gif

Изображение
16-01, 20:49
Ассоль, Оленька, спасибо за теплые слова.) Дело в том, что он всегда просит игрушки. У него уже дом весь забит всевозможными игрушками из мультфильмов. Не комната, а музейный экспонат мультипликационный.)))) И чтобы, как-то ограничить его аппетит, я и поставила ему условие, что Шрека, я куплю ему, когда ему исполнится 5 лет. Он был доволен этим ответом.) Но .... бедный ребенок, видимо плохо разбирается, что такое 5 лет. biggrin.gif И он каждый раз, по 5-10 раз в месяц мне "напоминал", что когда ему будет 5 лет, то я подарю ему Шрека.)))) На что, я отвечала, что:" да, да, конечно!" smile2.gif И видимо сегодня он настолько захотел Шрека, что даже опечалился, почему ему все никак не стукнет 5 лет.)))))
16-01, 20:59
да уж.. к сожаленью, день рождения только раз в году ! girl_sigh.gif
25-01, 23:52
Недавно были в поликлинике. И там встретили воспитателя Вадима из ДР. Она обрадовалась ему:" Вадим! Вадим! Какой ты большой и красивый!" girl_in_love.gif Вадим прижался ко мне сильнее и спрятал голову в ладони. Я говорю: "Вадим! Узнаешь, кто это?" Он не сказал ничего, только еще больше спрятался.

Я так думаю. Если Вадим и помнит это время, то он сам для себя поставил точку в этом и не хочет ни вспоминать, ни возвращаться туда. Он мне ни разу не задавал вопроса ни про животиков, ни про то, откуда он. Просто живет и живет рядом, и всем подчеркивает, что вот его мама.

Избавил меня от лишних расспросов и сказок. girl_haha.gif

Для справки: с другими незнакомыми людьми он не прячется. А наоборот, протягивает руку, здоровается, улыбается. Стесняется, но смотрит на собеседника.

Последний раз редактировалось Алена 26-01, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 461 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31 След. Страница 13 из 31