А давайте поговорим про новогоднии подарки....

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

12-12, 17:04
Lorelei
Пожалуйста. Приятных покупок smile2.gif
16-12, 16:03
А Вадиму в садике дали билеты в цирк на проспекте Вернадского. Бесплатно. Два билета. Маме и ему. 8 ряд. и купон на подарок.) Билеты стоят по 800 руб, вот так подарочек! girl_in_love.gif Причем наши воспитатели ни разу нам не звякнули об этом, но женщина, которая их раздавала по списку. сама позвонила нам домой и просила зайти за билетами, что мы и сделали.)
16-12, 16:14
Алена
Везуха ВАМ, все вас подарками осыпают. girl_in_love.gif
16-12, 16:14
Алена,вот это настоящий подарок ребенку. girl_sigh.gif Поздравляю вас.

Изображение
17-12, 05:45
Спасибо большое! )
17-12, 15:48
нашла ссылку на детские карнавальные костюмы

http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog ... TION_ID=45
17-11, 19:58
Ну, вот и ояпть скоро Новый год girl_haha.gif и я опять ломаю голову над подарками girl_wacko.gif Точнее, придумалось мне подложить вот такую зверушку http://tereza-pet.narod.ru/photo17.jpg , зверушка стоит почти как космический корабль girl_crazy.gif Девочки, может кто-нибудь понимает в плюшевых шотланских вислоухих котятах? Как их правильно выбирать? А то подсонут мне "медведя вместо хомячка" girl_haha.gif И ещё может у кого есть идеи как зверушку под ёлку подсунуть, это ж не кукла смирно сидеть в коробке не будет girl_sigh.gif

Изображение
17-11, 20:37
Мне такие плюшки нравятся, когда они чёрные. Такая красотрища!!!

Изображение
18-11, 02:01
а мы бибикар заказали.
искали-искали каталку, которая бы всем понравилась (как будто все на ней ездить будут...) и в итоге вот на бибикаре сошлись.
18-11, 11:50
гномУлька

Можно сэкономить,набираете в яндексе отдам безплатно и породу котенка и найдете,очень много отдают.У меня есть тоже котята с работы у девочки две остались, остальных продали,было 6 штук.только уже побольше месяца 4,если заинтересует пишите,котятки привиты,все ок smile2.gif со всеми родословными и прочими документами,к лотку приучены.

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
18-11, 16:10
гномУлька
Я вас уверяю - ошибиться при выборе таких котят трудно) Они должны быть такие как на картинке, только и всего. То есть уши должны быть вислыми)) Вот если вам скажут, что уши повиснут со временем, в период первой линьки там - значит хомячка подсовывают))))
У меня британец, брали из семьи, я видела и маму и папу.
А вот лабрадорка моя и сфинкс - оба с рынка. Брали, конечно, не для выставок. Но ничего, не обманули. Собака красивая и крупная выросла. Правда, в детстве болела часто. А вот про сфинкса мы долго подозревали, что она у нас жертва эпиляции))) Но нет, лыса, как и раньше и здоровье - ТТТ. Я это к тому, что и на птичке можно приобрести вполне приличного зверя.
Изображение
ЗЫ: обожаю наблюдать за прохожими-любителями глазеть на окна первого этажа)))))

Изображение
18-11, 18:47
гномУлька писал(а):
И ещё может у кого есть идеи как зверушку под ёлку подсунуть, это ж не кукла смирно сидеть в коробке не будет

Для животных есть в продаже переноски. Они есть разного размера. Можно купить маленькую, для котенка, а можно с перспективой)))

Изображение
18-11, 18:55
Unihorn
ну какая прелесть британец. girl_in_love.gif Такой затылок милый. Медвежоночек-плюшка
18-11, 20:38
ну британцы и вислоухи - они близкая родня) Потому я и встряла)
Вообще - выбор идеальный. Они и ведут себя как плюшевые мишки по большому счету))))

Изображение
19-11, 12:23
Алл, спасибо, буду на это ориентироваться :) Я выбираю между британцем и шотландцем , ещё не решила кого точно , но однозначно хочу дымчатого или как они там по умному называются "голубого " girl_haha.gif
Unihorn писал(а):
Они и ведут себя как плюшевые мишки по большому счету))))

вот потому я на них и остановилась :oops: ИРИНА с переноской конечно интересная мысль, но ведь мяукать он и в переноске будет от возмущения girl_crazy.gif Вообщем, мы решили, что если всё-таки котёнок будет просто выпустим его сразу как привезём, ну и насочиняем что-то типа того что дед Мороз его пораньше принёс потому что котёнку холодно в мешке с игрушками летать girl_haha.gif

Изображение