А давайте поговорим про новогоднии подарки....

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

11-12, 22:17
:oops: Девочки, что вы будете детям под ёлочку класть? У меня уже мозги лопаются girl_wacko.gif Ну, старшие сами себе заказали с ними всё ясно, мелкие ничего конкретного не просят, но вот беда, у нас не только НГ , но и дни рожденья, вообщем всё в кучу girl_wacko.gif Я уж не говорю про то что дома у нас игрушечный магазин можно открывать girl_crazy.gif У кого есть идеи, что подарить 2-м девицам почти 3-х лет от роду? girl_sigh.gif

Изображение
11-12, 23:09
Так это смотря во что они играют. Может в солдатиков, может в Барби, может в кубики, может лего собирают, может с пистолетами в войнушку гоняют. А вот Надюха краски уже освоила? Она же художница. Сейчас красок всяких море. И по стеклу, и по ткани и по чему только не... И перламутровые, и люминисцентные ...Ей что-то художественное не пойдёт? Или обои жалко? girl_haha.gif А насчёт сестрёнки и не знаю даже. Вам виднее, чем она увлекается. Моего Артёма в три года не оторвать было от пазлов и игрушечных животных. Детский комп подарили в 4 года. Банальные куклы, наверное уже не очень актуально (если игрушечный магазин в квартире). Я вообще-то уже лет 15 девочкам подарки не покупала, у нас всё пацаны сыпятся и сыпятся. Завтра прогуляюсь, посмотю "незамыленным" глазом, можа чего и увижу. Ну вот... представила, как пойду девчонкам игрушки смотреть, потом представила, как платья, потом как косички заплетать, потом как наряжать - и девочку захотелось... girl_wacko.gif
11-12, 23:33
У нас на Новый год не принято дарить что-то дорогостоящее, но одно. Это одно мы и не в праздники купим, если очень хочется. на Новый год мы всегда собираем большие подарочные пакеты всяких разных красивых пустяков, чтобы было интересно РЫТЬСЯ)))) там и игрушки, и открытки. и киндерсюрпризы всякие - на что глаз падал в течении декабря)))) Пакетики, коробочки - девчонки это обожают. ну, мои во всяком случае))))

Изображение
11-12, 23:35
irina.nik
Девочку, говоришь? girl_haha.gif ВОт и я туда же, еще пока Серега не дома, а уже о сестренке ему думаю))) Тоже хочется рюшечек-бантиков-заколочек)))

гномУлька
У меня племяшкам 2,9г и 3,1г. Одной достанется детское пианино, другой - набор для творчества (искомые краски, масса для лепки, и пр., включая всяческие пока еще мне не понятные штучки).
Сереге накупила всяких разных игрунок, каждое утро будем из-под елки доставать)) Но - это больше для нас развлекуха, у сыны любимые игрушки оконная ручка и полиэтиленовый пакет girl_sigh.gif
11-12, 23:44
У нас дома тоже можно магазин открывать.У детей почти все игрушки есть.При подборе подарков исходили из того чего ЕЩЕ нет.Сашеньке под елку положем интерактивную куклу Анюту(кстати очень интересная,мы с мужем при проверки сами поиграли),а от себя подарим малыша Ферби.Темычу под елку положим мотоцикл на аккумуляторе(говорить еще не умеет,но приходил ко мне на работу,чучуть покатался и просто пищал от восторга),а от себя развивающий дом-сортер со всякими ключиками,музыкой.
На самом деле вариантов масса,просто мы привыкли к постоянным подаркам и что бы чучуть удивить малышню мы пришли к выводу,что огромная коробка под елкой,красиво упакованная,вызовет у них восторг.А особенно хочется доставить удовольствие Темычу.

Изображение
11-12, 23:59
Я обожаю магазин ELC.

Например, мне там нравится это http://elc-russia.ru/?module=items&id=596
это http://elc-russia.ru/?module=items&id=422

Ну, и много там всего расчудесного. И что мне нравится особенно, что игрушки качественные очень и "антивандальные". Уж Корабль Полли http://elc-russia.ru/?module=items&id=301 кидают-кидают, ломают-ломают, а он всё никак не сломается. girl_wacko.gif

Правда я на прошлой неделе ездила, там не оказалось практически всего, что я хотела. Новогоднее безумие. Т.ч. лучше звонить по магазинам.

Изображение
12-12, 00:41
Мне понравились наборы для детского творчества компании "Оранжевый слон". Просто некогда сейчас заморачиваться со ссылками, так что или завтра скину или в поисковике. Ну, очень классно для деток с творческими наклонностями. Ирин, посмотри, может чего подберёшь? Они красочные такие, яркие и интересные.
У меня Дима тоже ходит на изо, но наборы для деток маленьких, в основном. Так что я, пожалуй, озадачусь набором для выжигания или гравирования.А были бы мои помельче, обязательно бы прикупила.
12-12, 00:48
Unihorn
Мне Ваша идея понравилась! Я еще не решила, заказала дом для кукол в ELC только они что то не звонят, надо самой ехать искать подарки!
Изображение
по совету Иры Гномульки.
12-12, 00:49
Unihorn писал(а):
... на Новый год мы всегда собираем большие подарочные пакеты всяких разных красивых пустяков, чтобы было интересно РЫТЬСЯ)))) там и игрушки, и открытки. и киндерсюрпризы всякие - на что глаз падал в течении декабря)))) Пакетики, коробочки ...
+1. Именно так. В Америке дарят все, что нужно.) И одежду, и полотенца, и игрушки, и канцпринадлежности - главное, недорогое и нужное. Все это упаковывается во множество бумаг. И под елку. А потом всей семьей сидят, разворачивают и ... ахают.) Правда, дети у них уже настолько к этому привыкли или избалованы, что их уже ничем не удивишь, все воспринимют как данность, как обычай.) smile2.gif
12-12, 10:30
Ласка,дом обалденный girl_sigh.gif Если не секрет,сколько стоит?

Изображение
12-12, 10:47
у меня очень просят железную дорогу с паровозиками girl_smile.gif в прошлом году был большой авто трэк с двумя гоночными машинками на пультах(в центральном детском мире стоил по моему 4500р)- играют до сих пор, причем вместе с котом girl_haha.gif
12-12, 12:16
Оленька этот дом была моя идея новогоднего подарка девчонкам стоит это удовольствие 12000, но их так и не привезли в ELC , а до НГ уже совсем мало времени, вот и приходится быстро на ходи придумывать что-то новое dntknw.gif

Изображение
12-12, 16:02
А никто не знает интернет-магазина (ездить у меня нет возможности) в котором бы были конструкторы Лего, желательно в ассортименте?
12-12, 16:20
Lorelei
посмотрите в Семь пядей. Там разные есть конструкторы. Я правда, не в интернет-магазине заказывала, ездила к ним на Цветной бульвар (нам сейчас кукольный театр нравится girl_haha.gif )

http://www.7pd.ru/category.php?id=177
12-12, 16:52
Марианна, спасибо! то что нужно! smile2.gif