А когда...

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 418 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28 След. Страница 12 из 28

16-10, 01:44
irina.nik, про карантин точно не знаю. На прошлой неделе он еще был.
Насколько серьезные отставания в развитии - ну не знаю я, чесслово. Я ж не специалист. Опять же, как показывает опыт, то, что для одного усыновителя "ужас-ужас", для другого- "да, неприятно, но не страшно."
Про "И самые маленькие без диагноза "... Если под диагнозом вы имеете в виду вич, то у всех деток, про которых на момент фотографирования было известно, что они вич-инфицированы, эта информация на сайте есть.

Посмотрите, какая замечательная Марина в 4-й группе! http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_4/MarinM.html
У нее только-только появился статус на опеку . Девочка - чудо. Умненькая, хорошо развивается. Есть некоторые проблемы со здоровьем, но, к счастью, решаемые.
Но будущие родители должны быть настроены на то, что над ее статусом на удочерение придется поработать. Опять -таки, и это тоже решаемо. Было бы желание.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
16-10, 01:48
Мама Алиночки, если проблема с обновлением сайта на вашем компьютере еще не решена, и вы видите на экране старые странички групп, нажмите "обновить" (или функциональную клавишу F5). Просто ваш компьютер запомнил старую страницу сайта и при обращении по знакомому ему адресу показывает ее.

16-10, 10:43
Зайчона писал(а):
irina.nik, про карантин точно не знаю. На прошлой неделе он еще был.
Посмотрите, какая замечательная Марина в 4-й группе! http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_4/MarinM.html

А это не та Марина, которая в малышовой группе была, а потом фото убрали? Вроде даже на нее кандидаты были тогда.

Про карантин на семье писал кто-то, что до конца этой недели он.
16-10, 10:45
Даниил какой стал! Прынц просто. У Феди была похожая фотография - светлые до белизны волосы и голубые глазищи.
Красавчики.
17-10, 19:31
Карантин уже снят. Когда точно сняли - не знаю :)
Всем потенциальным родителям - удачи на пути к своим малышам!

17-10, 20:23
И Данил и Тимур и Ванечка и Стасик,и МАРИНОЧКА girl_in_love.gif -все они ЕЩЕ красивее.А Данилу ОЧЕНЬ нужна мамочка и побыстрее,а то может быть поздно :cry:

Изображение
17-10, 20:28
Оленька, в каком смысле "может быть поздно"? :cry:

29-10, 22:54
Вы посмотрите, месяца не прошло. а у четырёх малышей из 2 гр. уже родители нашлись. А ещё Златик (как и её будущему папочке, мне такая интерпретация имени тоже больше нравится). И ещё за Леку и её будущего сыночка кулачки держим.
Как хорошо!
29-10, 23:26
Да 2 группа скоро опять засият солнышками!
29-10, 23:28
irina.nik, на самом деле не у четырех, а у пяти :) Маму нашел еще один мальчишечка из второй групы, чье фото так и не успело появиться на сайте :)

29-10, 23:45
Зайчона писал(а):
Маму нашел еще один мальчишечка из второй групы, чье фото так и не успело появиться на сайте

Ну так ещё лучше. Ликую просто.
30-10, 00:15
Я просто поражаюсь какими темпами детки находят своих родителей.Это просто замечательно.Эх...еще бы новые не поступали girl_sad.gif

Изображение
30-10, 01:32
Оленька писал(а):
Я просто поражаюсь какими темпами детки находят своих родителей.Это просто замечательно.Эх...еще бы новые не поступали грустная

дак вот тут мне рассказали что персонал опасается, что ДР прикроют таким макаром - за неукомплектованностью...

Надеюсь если прикроют - то какой-нибудь другой, и из него деток в 7ку переведут.
30-10, 21:13
Cегодня разговаривала с психологом из Диминого ДД. Она говорит, детишек стало меньше поступать и в самом ДД их меньше. Остались подростки и братья с сёстрами. Говорит, анкет на детей много лежит, но все хотят одного или двоих, но маленьких, лет до 8. Так что это, похоже, уже тенденция - уменьшение количества ребетёнков в ДР и в ДД.
31-10, 21:25
irina.nik, к огромному сожалению, вич-инфицированных деток старшего дошкольного и младшего школьного возраста до сих пор в семью брать опасаются даже поодиночке. Наверное, если бы таких деток можно было бы пиарить, то смелые родители для них нашлись бы. Но врядли на это пойдет детдом, в котором живут вич-инфицированные дети. По абсолютно понятной причине - боятся, что об вич-инфицированности станет известно в школе.
Знаю одну такую девочку. Необычайная красавица, умница. Но шансы на семью все больше стремятся к "0". И пиарить ее нет никакой возможности. :cry:

Сообщений: 418 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28 След. Страница 12 из 28