Модератор: Алена
зато потом из ясельной группы в младшую им переход тяжело давался, все рыдали "хочу к тете Лене"
А болеть будет первый год независимо от того в каком возрасте отдадите, пока приноровиться к новым микробам и микроклимату в группе. Может и стоит отдать сейчас пока есть возможность, то водить, то не водить, на больничном до полного выздоровления держать итд А сам то он хочет? У меня вот Варежка сейчас сидит дома с ветрянкой и страдает "хочу в садик" , испугалась-то только в первый день
И по этой причине он сидел дома.
Да и то, заболевала от него же, только он чета быстро оправлялся, а я вот грохалась в постель дня на три.))) Вадим всегда приходил довольный, очень многое он мне показывал, чему его там научили. Там идет программа по развитию детей, там читают, учат рисовать, лепить, учат отношениям друг с другом. Там танцуют ритмику, учат песни. Десять в одном, это про кружки.
Никакие уговоры не помогли. Дети вышли из группы и говорят: дома-то нет никого. Он в ответ: я буду со своей бабушкой. Воспитательница взяла его помогать раскладывать хлеб к завтраку. Вроде успокоился немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1