Модератор: Алена
Алена писал(а):Нет. Фоток мы не покажем. Мы будем гулять, общаться, детей катать на качелях на паровозике. Так что, давайте, присоединяйтесь к нашему отдыху и общению в реале.)))
Мы бы присоеденились но завтра в 11 мы только с Краснодара в Москву вылетаем. Так-что будем ждать следующих встреч.
Так приятно было со всеми познакомиться и узнать в реале. Молодцы, что все пришли, кроме Оли с Олегом. И Вита с Юрой и Гошанчиком проделали долгий путь из Электростали и Лада приехала с дочками Аленой и Мариной и маленьким купидончиком Сережей. Невероятный мальчик, просто удивительный. Русский богатырь и Амур со стрелой - два в одном, ага. Приехала также Совушка с многочисленным семейством: муж, внук, и Ванечка с сестренкой. Самой первой у входа я встретила Марину с Вовчиком (Мили). Прошли мы бесплатно в парк, а когда выходили оттуда в 13.30-14.00 вход уже был платный.
Видимо кассирша проснулась и начала билеты продавать.)))
еще ходили в Шоколадницу, деть спал 2 часа-не хотелось будить его вокзалом. Пошатались в Атриуме на Курской, набрали ребенку обновок. До дома от вокзала пешком прогулялись- минут 40 шли,погода-природа, пока лето,надо ловить
. У нас машина большая (7 мест), так что прихватим еще кого нибудь , кто рядышком в области живет
Пишу, а у самой эмоции такие, что даже не знаю! Я скажу просто
Дай Бог Вам всем и Вашим детушкам крепкого здоровья, счастья, всего самого доброго и хорошего!!! А это Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5