Артурка!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 547 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37 След. Страница 10 из 37

23-08, 00:34
АГА. КРАСАВЧЕГ

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
23-08, 02:56
Такой взрослый уже! Красотуля! girl_in_love.gif

Изображение
23-08, 07:50
Снова на море захотелось! Артурчик такой пухленький, ну и как всегда-умереть какой красавец girl_haha.gif А где вы плавочки такие хорошенькие нашли? Я на нашу воробьиную попу так ничего и не смогла купить-всё, мягко говоря, великовато :mrgreen: А индийские лотосы, вроде, в Красную книгу занесены? girl_blum.gif

Изображение
23-08, 15:17
Ласка
Лада
МИли..
гномУлька
Алена
Спасибо девочки!!! girl_in_love.gif
Лада писал(а):
Ой, а на фотографии "Лучше немного погреюсь на солнышке" Артурка на Серёню похож. Чесно слово! Тока вот цвет поменять, вместо "вороново крыло" на "платиновый блондин". )))))))))_________________

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Да мне кажется они у нас вообще одних кровей.
23-08, 15:22
Зайчона
Вита
ТАША
Спасибо!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
ТАША писал(а):
А где вы плавочки такие хорошенькие нашли? Я на нашу воробьиную попу так ничего и не смогла купить-всё, мягко говоря, великовато

Да мы как-то специально не искали, старшему покупали вот и мелкому за одно прикупили, там маркировочка на 2-3г., ну у нас попа не совсем "воробьиная" girl_haha.gif
ТАША писал(а):
А индийские лотосы, вроде, в Красную книгу занесены? _________________

Точно занесены girl_sigh.gif и рвать их нельзя, но я не уследила и мои сорванцы сорвали :oops:
23-08, 19:35
OLGA писал(а):
Да мне кажется они у нас вообще одних кровей.

Возможно, возможно! Тут родственница girl_mad.gif приезжала, очень
придирчиво Сереню рассматривала и высказала мнение, что он таджик... girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
23-08, 22:10
OLGA
Ну красавец!!!!
Ну прям невозможно какой красавец!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Глаза - в пол лица!
И чуствуется стать и гордость! girl_sigh.gif

Изображение
23-08, 23:27
OLGA,
Несколько раз фотографии пересматривала, супер!!! girl_in_love.gif Так держать! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Изображение

Изображение
24-08, 00:10
Лада писал(а):
Возможно, возможно! Тут родственница приезжала, очень

придирчиво Сереню рассматривала и высказала мнение, что он таджик...

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Я ущё не одного блондинистого таджика не встречала, у вас хоть что-то о нации известно, а нам приходиться только гадать.
Артурку больше за армянчика или арабченка принимают, а мы так гордо нет он осетин :mrgreen:
Мы после моря сразу в Осетию поехали к родственникам, так там тоже одна "добрая" соседка рассматривала и спросила - Он что у вас мулат?

Mama Viki
Совушка
Спасибо! Спасибо! Спасибо! girl_in_love.gif
24-08, 00:23
girl_haha.gif очень похоже, что точно так же и мой акцент трактуют. В Москве все спрашивают меня, не из Латвии ли я случайно? А в самой Латвии спросили: а откуда у вас такой акцент? И за латышку не признали. А так, кто во что горазд и англичанкой считают, и американкой, и прибалтийкой.... Вот живу с этим уже n - лет. Ниче привыкла. girl_haha.gif
24-08, 11:00
А откуда акцент? Если не секрет? :oops:

Делай, что должен, и будь, что будет!
24-08, 15:33
Секрет. girl_blum.gif girl_haha.gif
25-08, 19:14
Артурчик замечательный!!! Восторг!!! Настоящий мачо girl_smile.gif А сколько впечатлений у ребенка...! Чудо girl_smile.gif

Изображение
26-08, 10:29
ИРИНА
Спасибо!!! girl_in_love.gif
26-08, 12:57
Я с опозданием))) Скоро вывешу аналогичные фотки) Мальчиком вашим восхищаться не устаю)

Изображение

Сообщений: 547 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37 След. Страница 10 из 37