Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След. Страница 9 из 27

22-06, 23:56
Марианна, спасиб!
Не плакай, друг мой! Масик мой сейчас на бедного и несчастного аллергика с первых фото ну никак не похож smile2.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
22-06, 23:57
Зайчона писал(а):
Масик мой сейчас на бедного и несчастного аллергика с первых фото ну никак не похож

Это да, обыкновенное чудо smile2.gif
23-06, 00:01
Сплошные юбилеи, да важные даты! Не успеваешь поздравлять и желать! girl_haha.gif Вот и Юрка вырос, стал большой и красивый, ну и умный конечно girl_in_love.gif !Поздравляю с ЧУДОМ! girl_crazy.gif smile2.gif
23-06, 00:07
ansa, так ведь юбилеи-то все какие хорошие и правильные girl_sigh.gif .
Спасибо за проздравления!

23-06, 00:38
Поздравляю) Очень трогательные фотографии :cry: girl_sigh.gif

Изображение
23-06, 00:39
Аня, поздравляю с 3-тьим Днем Аиста!!! Сын растет просто клас! Тфу-тфу конечно, но я его очень люблю))) girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
23-06, 00:39
Зайчона, поздравляю :cry: girl_in_love.gif
Красивый и любимый мальчик у Вас.
23-06, 00:41
Зайчона писал(а):
ansa, так ведь юбилеи-то все какие хорошие и правильные .
Спасибо за проздравления

Дк! Я ж сознаю важность! girl_haha.gif Я не о том! Вы б огласили б сразу список эдак на текущий месяцок! girl_smile.gif Вот с утра бы уже и знали кого и с чем! girl_haha.gif Это , ну шоб не пропустить! girl_crazy.gif А то смотришь, ой уже вроде как и поздно заметила, ну неудобно прям girl_hide.gif
23-06, 01:15
Unihorn, Oxana_Poland,ИРИНА, спасибо за теплые слова :oops:
ansa, уговорила. Согласна быть ответственной за список? Сие важное дело можно доверить только такому ответственному человеку, как ты.

23-06, 08:31
Аня,поздравляю с такой замечательной датой!!! Счастья всей семье!!!zzz_027.gif
23-06, 08:55
Аня, поздравляю Вас с сыночком!! Счастья и здоровья всей Вашей семье.
23-06, 09:36
Аня, поздравляем от всей души girl_in_love.gif Какой же Юрка взрослый good.gif На свои первые фотки совсем не похож :oops: Вот уж чудо так чудо zzz_027.gif Много счастья и любви маме и сыночку zzz_020.gif

Последний раз редактировалось гномУлька 23-06, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
23-06, 09:37
Поздравляю Вас!!! girl_in_love.gif Красивый у вас парень растет!!!
23-06, 10:28
Три года вместе? Вот здорово-то! Поздравляем! zzz_024.gif
23-06, 13:13
Да! Дата так дата!, Аня, от всей души поздравляю! А таком единение с ребенком можно только мечтать! Так держать!

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След. Страница 9 из 27