А когда...

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 418 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28 След. Страница 9 из 28

30-03, 00:25
Palette писал(а):
Хорошо бы сейчас весной началась такая "акция" как этой осенью, чтобы детки один за другим как горячие пирожки улетали - Вика, Кристинка, Вовчик, Верочка, Олежка, Стасик...

Оль,а вы зажмите за нас посильнее кулачки и глядишь всё получиться :oops: я знаю минимум 2-х деток кого дома уже ждут с нетерпением zzz_025.gif

Изображение
30-03, 01:30
гномУлька, кулачки уже давно крепко-крепко зажаты. Лишь бы все получилось!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
23-05, 17:42
Перечитала этот пост girl_hide.gif Как много деток о которых здесь написано столько добрых слов Зайчоной уже дома с мамами и папами! girl_in_love.gif
Всегда с нетерпением ждем новых фотографий, и сообщений о детях. girl_in_love.gif
Когда же снова будут новые фото? Наверно в июне? girl_sigh.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
24-05, 20:35
Сначала думали, что в июле. Но там отпуска подряд-одновременно у Елены Николаевны, Виктора Юрьевича и Галины Витальевны. Так что новые фото будут месяца на два попозже - в сентябре.

24-05, 22:11
Зайчона писал(а):
Так что новые фото будут месяца на два попозже - в сентябре

Ань, к сентябрю на сайте одни солнышки остануться girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
24-05, 22:39
Хорошо бы конечно. Но, к сожалению, врятли.

24-05, 23:21
Интересно когда Г.В. в отпуске кто-нибудь выписывает направления? girl_sigh.gif

24-05, 23:43
Да, направление получить можно. Только бумаги все в опеке обычно подольше оформляются, когда Галины Витальевны нет. И все случаи, про которые я знаю, когда после подписания усыновителями согласия на ребенка, в опеке проводили комиссию, были как раз во время ее отпуска.
Ласка, хотя вас, как я помню, комиссией врятли можно испугать girl_sigh.gif

24-05, 23:51
Зайчона писал(а):
Ласка, хотя вас, как я помню, комиссией врятли можно испугать

и меня, и меня теперь комиссией не напугаешь girl_haha.gif :oops:

Изображение
04-09, 19:08
А когда деток планируете фотографировать? girl_smile.gif

04-09, 19:23
В конце сентября, если ничего не сорвется. Пока о дате конкретно не говорили.

25-09, 12:38
Съездили, сфотографировали. Теперь ждем, когда будут обработаны фото и согласована с опекой Сокольники информация к размещению. Успели мы вовремя. В ДР7 теперь объявили карантин по ветрянке. Так что в ближайший месяц дом ребенка для посещения закрыт. Насколько я понимаю, и для потенциальных родителей тоже.
Сначала были во второй группе. Все малыши там новенькие, информация о них на нашем сайте еще ни разу не размещалась. Очень хорошенькие, ухоженные, уже успевшие немного отъесться в ДР7 после больницы. Как-то никого особенно глаз не выцепил. Вернее, они настолько все хороши, что этот самый глаз просто терялся, куда смотреть.
Изображение

Самая старшая первая группа гуляла. Наш фотограф Светлана осталась просто в восторге от Мишы Г. Действительно, если вспомнить каким худеньким и заморенным синеньким младенцем он был два года назад, в чем только душа держалась. А теперь - этакий коренастенький красавец-мужичок. Умница, помощник воспитателям. Пока мы разговаривали с воспитателями, Миша заметил, что у воспитательницы упал пакетик, подбежал через всю площадку, поднял и отдал ей. По словам воспитателей, активный, весьма активный, но не гипер-активный. Умеет играть самостоятельно и в машинки и в девчачьих куколок. Абсолютно не агрессивен. Мне понравилось, как о нем говорили. Хорошо так, тепло.
Наташа Р. теперь в первой группе. Всеобщая любимица. Самая младшая, но вовсю тянется за более старшими детками и в группе, невзирая на свою младшесть, не потерялась. Очень спокойная, рассудительная, внимательная девочка. Подросла, похорошела. по личику видно, что девочка думающая. Ее действительно, как говорилось уже в передаче "День аиста", все так и называют ласково "Наташенька".
Вера П. подросла, похорошела. Как-то сразу потянулась к Оле, и не отходила от нее ни на шаг. Старательно показывала, как мяукают кошечки, гавкают собачки. С прогулки возвращалась гордо, взяв за руки сразу двух теть - Олю и Риту. Подойдя к крылечку, на котором втроем было не развернуться, Оля отпустила ручку Верочки. Та сразу остановилась, стала искать Олю глазами, тянуть к ней ручки, заплакала. Потом, когда уже перед обедом мы зашли в группу, Верочка сразу же выцепила Олю взглядом и побежала-потянулась к ней.

В четвертой группе поразил Данила В. Говорят, что те болячки, что муччали его все это время и мешали ему нормально развиваться, наконец-то благодаря усилиям врачей отступили. И малыш сразу дал заметный скачок в развитии. Но все равно он еще очень слабенький физически. В свои 1 год 9 месяцев самостоятельно пока не ходит, одной ручкой держится за руку воспитательницы. Она говорит, что держится совсем чуть-чуть, не сильно. Ему бы силенок поднабрать хоть чуть-чуть, тогда бы он в развитии сразу дал заметный погресс. Симпатичный очень - светлые волосики, большие голубые глазки.
Валя З. - маленькая егоза. Шустрая, активная. Может и ходить самостоятельно, но предпочитает ловко передвигаться на четвереньках.

В третьей группе воспитатели очень тепло отзывались о Злате. Действительно, чудо-девочка. Ей как раз в день нашего приезда исполнился годик. Знали бы заранее - подарок бы привезли.
Изображение
И все с нежностью говорили о Тимуре. Сейчас, в том числе и благодаря массажам, он уже начинает ходить. Но все равно еще физически слабенький, да и массажи еще понадобятся. Но глазки умные, внимательные. За всем происходящим наблюдал активно, пытался привлечь к себе внимание, старательно выполнял все наши просьбы. Даже уже когда мы переключились с него на других деток и просили о чем-то их, он все равно очень трогательно делал то, что просили. И на лице такая робкая надежда-мечта - чтобы еще раз обратили внимание, чтобы заметили его старания. Трогательный малыш. Его хочется обнять, защитить.
Изображение

Ваня О. таким красавцем становится. Не ожидала, что страшноватенький младенчик превратится в такого маленького лебедя. И разрез глаз у него очень красивый, необычный такой. Даже не знаю, как такой разрез называется. Тоже слабенький малыш, которому так нужна поддержка сильных и ласковых маминых рук.
Изображение

25-09, 13:24
Зайчона
Спасибо за замечательный рассказ и чудесные фотографии. Прямо как в гостях побывала girl_smile.gif Детки хорошенькие очень! Будущие мамы наверное недождутся, когда фотки можно будет посмотреть. Жалко, что детки болеют и придется месяц ждать. Для кого то это окажется очень тяжело( За то эта противная ветрянка больше никогда их не побеспокоит girl_smile.gif

Изображение
25-09, 13:39
Замечательно! girl_smile.gif
26-09, 10:19
Аня, спасибо большое за рассказ и за фотки.
Администрации, сотрудникам ДР и опеке Сокольники - вообще низкий поклон.
Уверена, что благодаря общим стараниям эти детки тоже будут в семьях.
ДР 7 - практически идеальный пример совместной работы администрации ДР, опеки и волонтеров по семейному устройству детей. Который год уже восхищаюсь.

Сообщений: 418 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28 След. Страница 9 из 28