Вика дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 507 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34 След. Страница 14 из 34

16-05, 23:05
Верочкина мама писал(а):
У Веры тоже скоро день рождения, сломала голову,что ей подарить?

ой, по-моему подарок для девочки это не проблема girl_haha.gif можно купить кухню с посудкой, какие-нибудь причиндалы для кукол (одёжки, кенгурушки, стульчик для кормления итд), можно купить кукольный домик с маленькими куколками я своим присмотрела вот такой :oops: http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=353 , но можно что-то и поскромнее, ещё мои очень любят маленькие наборы с феечками и дюймовочками, коллекционируют их, можно купить всякую игрушечную бытовую технику типа пылесоса, микроволновки, гладильную доску с утюжком итд, ещё у нас пользуются популярностью вот такие конструкторы http://rebus-toys.ru/Catalog/marbutopia/index.html потрясаюшая вещь, по нему можно и цвета учить и считать шарики, мелкая научилась даже считать до 5 пока шарики считали girl_haha.gif и координацию развивает smile2.gif вообщем список могу продолжать до бесконечности girl_haha.gif я вообще больная мамашка и на наряды и на игрушки :oops:
Mama Viki простите за флуд :oops:

Изображение
17-05, 01:13
Маша-Ч писал(а):
Да. В следующую среду в 14:50

Ох, как жаль....Я как раз в этот день улетаю рано утром girl_sad.gif
А я так ждала, так ждала... Что же делать? dntknw.gif
Может в архиве на сайте сохранят? unsure.gif
17-05, 01:36
i.nigma писал(а):
Может в архиве на сайте сохранят? unsure.gif

А там разве не все выпуски сохраняют?
17-05, 05:16
ВИКЕ 3 ГОДА!
girl_in_love.gif

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Mama Viki 17-05, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
17-05, 05:22
Изображение

Изображение
17-05, 06:02
По ссылке много фотографий!

http://cherry-merry.livejournal.com/308432.html

Пусть моя девочка будет счастлива! girl_in_love.gif

Изображение
17-05, 09:04
Поздравляем Викулю с трехлетием!!! live-08.gif zzz_024.gif zzz_020.gif Пусть растет здоровой и веселой на радость близким!!! zzz_027.gif
Счастья ей и всей семье!!!!!!!!!!!!!!
17-05, 09:29
С Днем варенья Викуську и её маму. Счастья, здоровья, удачи и добра во всех его проявлениях girl_in_love.gif
Ваши фотографии (которых много) - просто загляденье good.gif
17-05, 09:56
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья новорожденной и ее семье!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
17-05, 11:37
Поздравляем! Викуся расти умницей и красавицей! girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
17-05, 11:48
ОТ всей души поздравляем крошку Викульку в ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! live-08.gif Расти счастливой и здоровенькой zzz_027.gif

Изображение
17-05, 12:19
Викторию с самым радостным Праздником с Днём Рождения!
Вашей доченьке- 3года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Любит слушать
На ночь сказку,
После спит почти
Всю ночь,
Любт песни,
любит ласку-
Вот такая у вас дочь!
Чтоб всегда была здорова,
Радуя отца и матъ;
Ну а мы всегда готовы
Счастья Вике пожелать! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
17-05, 14:38
Lynn
Ой, какое стихотворение! СПАСИБО! girl_in_love.gif

мама Кристины
МИли..
Зайчона
Верочкина мама
гномУлька

Спасибо за поздравления!
Именинница сегодня встретила утро в комнате, с кучей воздушных шариков под потолком!
С одним из них - голубым - не расстается! Брала с собой в детский клуб, куда мы ездили играть утром, сейчас разместила рядом с кроватью... Хранит! Ее, собственный шар! Хотя под потолком ждут своего часа еще куча!

Изображение
17-05, 14:49
От всей души поздравляю Викусеньку с Днем Рождения!!! Замечательая девчушка! Счастья ей желаем и здоровья крепкого! И очень рады, что у нее такая замечательная мама!!!! zzz_027.gif
17-05, 14:51
Поздравления и наилучшие пожелания имениннице! live-08.gif

Сообщений: 507 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34 След. Страница 14 из 34