Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27 След. Страница 7 из 27

03-05, 20:49
Девочки, у меня по этому поводу родился вопрос: где покупают шлемы на головы маленьких велосипедистов? Юрке по асфальту ездит неинтересно, гоняет по пересеченной местности. Мне будет спокойнее, если он будет в шлеме.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
03-05, 20:55
Ань, они в почти в любом спортивном магазине есть, в спортмастере красивые видела для девочек с цветочками, для мальчиков с тачками ну теми, что из мультика girl_haha.gif по цене не помню, но мне показалось недорого.

Изображение
03-05, 20:59
Ира, спасибо! На днях заскочу в Спортмастер.

24-05, 20:21
Сын, глядя как я примеряю летние обновки:
- Мама, ты непременно должна пойти в этом платье на работу. Ты в нем очень красивая. Все увидят тебя и скажут: "Ой, какая красивая!"
Я, признаться, млею :oops:

24-05, 21:38
Ну вундеркинд! Прям так и говорит:непременно? girl_sigh.gif С ума сойти! Супер мачо! girl_in_love.gif

Изображение
24-05, 22:03
girl_smile.gif good.gif Ценитель маминой красоты.)
24-05, 22:43
Молодец girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
А мой говорит: Мама, зачем ты купила новые туфли, у тебе же есть одни girl_sigh.gif
24-05, 22:46
Вита, он вообще очень забавно излагает. Сегодня вот, например, воспитываю его, воспитываю, а он мне в ответ: "Мама, а теперь послушай, что Я тебе скажу..." Или на акробатике в ответ на команду тренера подойти к стенке и сделать стойку на руках (не, чистую стойку он пока еще отнюдь не делает, его тренер за ноги поддерживает) рассудочно так отвечает: "Прежде чем делать стойку на руках, надо развить силу рук". Тренер потом долго ржала, когда вспоминала.
В общем, мастер по заговариванию зубов.

24-05, 22:50
Алена, ага. Это, оказывается, так приятно, когда твой ребенок тебя самой красивой считает :oops:
Марианна, Тимошина практичность - потрясающая черта в таком нежном возрасте girl_crazy.gif

24-05, 22:51
Зайчона писал(а):
Сын, глядя как я примеряю летние обновки:
- Мама, ты непременно должна пойти в этом платье на работу. Ты в нем очень красивая. :oops:

А что еще говорить ребенку у которого такая красивая мама? girl_in_love.gif
25-05, 00:30
Зайчона писал(а):
В общем, мастер по заговариванию зубов.

girl_haha.gif Это определенно талант, в наше время меганужный. Депутатом будет. Или Преемником girl_haha.gif

Изображение
13-06, 00:53
Ух, какие все красавцы girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
13-06, 01:06
такие все взрооослые))))

Изображение
13-06, 11:40
Здоровские фотки. Погода, смотрю, со своей переменчивостью, не подкачала girl_crazy.gif
Ох уж эти мальчишки: прикольные и шкодливые даже в спокойном состоянии, т.е. когда на месте сидят, а Аленка и вправду красавица, уж очень мне ее хвостики-косички нравятся, невпервой засматриваюсь girl_in_love.gif
13-06, 13:09
Супер! Растут детки... Мы тоже хотим прокатиться на теплоходе, но когда потеплее будет... и в будни. girl_sigh.gif

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27 След. Страница 7 из 27