Модератор: Алена
Верочкина мама писал(а):Приглядитесь к другим деткам, вы найдете свою!
я всё это затевала только ради неё, я сейчас не могу смотреть на других
если на неё подпишут согласие я не буду "перебирать" деток
хотела в понедельник отдать документы в опеку, но теперь незнаю имеет ли это смысл
Очень сочувствую Вам. Когда дали направление на Надю другим кандидатам, я тоже не видела смысла. Те кандидаты слава Богу, отказались. А я ведь точно знала - она и только она и никто больше... Уж, как я тогда исстрадалась...гномУлька писал(а):Верочкина мама писал(а):Приглядитесь к другим деткам, вы найдете свою!
нет, я не могуя всё это затевала только ради неё, я сейчас не могу смотреть на других
если на неё подпишут согласие я не буду "перебирать" деток
хотела в понедельник отдать документы в опеку, но теперь незнаю имеет ли это смысл
гномУлька писал(а):нет, я не могу я всё это затевала только ради неё, я сейчас не могу смотреть на других если на неё подпишут согласие я не буду "перебирать" деток хотела в понедельник отдать документы в опеку, но теперь незнаю имеет ли это смысл
Я пытаюсь собраться с мыслями и заставить себя всё довести до конца, просто я так долго люблю эту малышку, я заметила её ещё во 2-й группе, сначала смутил диагноз, но я решила выяснить "на столько ли страшен чёрт, как его малюют" мне всегда казалось, что такое важное для всех решение нельзя принимать на эмоциях от симпатичной мордашки на фото, если бы знали сколько усилий мне стоило доказать всем (особенно старшему поколению) что никому не придёться ходить в противочумном костюме, уговорить мужа, а уж сколько нервов истрепали риэлторы... У меня не было самоцели именно усыновить ребёнка, я просто хотела малыша и мне было всё равно как он появиться
Но я была уверена, что она МОЯ девочка и готова была стены пробивать
Я даже смотреть больше ни на кого не собиралась, мне было совершенно всё равно что мне скажут 2 руки, 2 ноги, голова на месте, значит наш человек
Но вы правы я отнесу в понедельник документы, может есть ещё хоть маленькая надежда на чудо.....
сказали в четверг подойти
Кстати, заявление пишется на главу муниципалитета! В опеку Сокольники сегодня позвонить побоялась, посидела погипнотизировала телефон и не позвонила, очень страшно услышать.....
Алена писал(а):А вы не пошли во вторник в опеку?
Да и торопиться мне увы некуда, боюсь оно мне совсем не понадобиться
То что могут сразу дать это понятно, но всякое бывает хочу под роспись отдать всё, а дальше пусть всё своим ходом идёт
Вы уж так сильно не расстраивайтесь.... понимаю, что тяжело, но все же.... жизнь продолжается.
У меня пока документы делались, первый мальчик"ушел" (не из 7 ДР). Вроде сильно не расстраивалась. Зато сейчас точно знаю, что Вадим был задуман именно для нашей семьи.) Считается, что это второй ребенок, после первого. Надя - уже третья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0